Звериное начало. Том I: Ксен Крас
Чем отличается от любого другого этот дружный отряд, выполняющий поручения Общины и проводящий неприлично долгую жизнь в бесконечных странствиях? Может быть, полукровкой, каждое полнолуние превращающейся в голодное чудовище?
А может предводителем, который вроде бы верно служит верхушке, но на с
А может предводителем, который вроде бы верно служит верхушке, но на с
А может предводителем, который вроде бы верно служит верхушке, но на самом деле ведет собственную игру? Или тем, что каждому есть, что скрывать? Размеренная жизнь заканчивается, когда из-за собственной глупости компания встречается с пробудившимся злом. Несколько тысяч лет назад оно истребляло альянс народов, ныне едва поддерживающих шаткий мир.
Отряд пытается бежать от эпицентра событий, оставляя борьбу на более сильных. Но никто не знает, сколь глубоко проникла в них древняя магия, пробуждающая в каждом низменные желания, пороки и звериное начало.
Цикл
Звериное начало. 2 книги
978-5-517-08421-7
Пять причин купить

Алёна Хахова
14 декабря 2022 в 20:43

Как я люблю фэнтези и магию! Как я люблю нескончаемую фантазию авторов! Ведь так сложно придумать что-то новое, не похожее на другие произведения.
В этой истории автору удалось придумать волшебный мир полный опасностей и интересных рас с магическими способностями.
Небольшой отряд странствует по миру и выполняет задан...