Живой пластилин: Екатерина Пискунова

Рейтинг5(13 оценок)

Создайте всей семьей настоящий пластилиновый зоопарк!
Ищете идеи для плодотворных творческих занятий с ребенком? Эта книга - ваше решение! В ней вы найдете пошаговые инструкции по созданию очаровательных зверюшек из пластилина. На страницах красочного руководства они как будто оживают и просятся к вам на руки! Рассматривать фотографии готовых изделий можно бесконечно. Вам непременно захочется повторить понравившегося персонажа, а советы от педагога и мастера игрушек Катерины Пискуновой легко помогут это сделать. Процесс лепки развивает мелкую моторику, воображение и познавательные способности ребенка, а помощь родителей привнесет в атмосферу творчества еще больше тепла и уюта.
Для детей от 3 лет.

Создайте всей семьей настоящий пластилиновый зоопарк! Ищите идеи для плодотворных творческих занятий с ребенком? Эта книга – ваше решение! В ней вы найдете пошаговые инструкции по созданию очаровательных зверюшек из пластилина. На страницах красочного руководства они как будто оживают и просятся к вам на руки! Рассматривать фотографии готовых изделий можно бесконечно. Вам непременно захочется повторить понравившегося персонажа, а советы от педагога и мастера игрушек Катерины Пискуновой легко помогут это сделать. Процесс лепки развивает мелкую моторику, воображение и познавательные способности ребенка, а помощь родителей привнесет в атмосферу творчества еще больше тепла и уюта.

978-5-17-150574-5
128 (Мелованная)
Тиснение цветное, частичная лакировка, тиснение объемное
Катерина Пискунова — игрушечных дел мастер, художник, дизайнер и автор популярного канала о рукоделии «Живые вещи» на Яндекс. Дзен.
Пошаговое руководство по созданию милейших игрушек-зверюшек из пластилина.
Красочные фотографии готовых изделий вдохновят на творчество всю семью.
Подробный обзор материалов и инструментов для лепки.
Книга развивает воображение, мелкую моторику и познавательные способности ребенка.
Назад
Вперёд
Следила за Катериной в Яндекс дзен, ее творчество мне очень нравится. Книгу мы постепенно изучаем вместе с сыном. Слепили уже лису, слона, жирафа и дельфина. Все очень легко дается, а советы автора-педагога очень выручают. Также нравится, что автор уделяет внимание не только лепке, но и интересным фактам о животных. О...
Людмила Сорокина
Книга замечательная, качество полиграфии и дизайн очень высокие, книгу приятно взять в руки и полистать, все поэтапные описания изготовления игрушек подробны, адаптированы для восприятия ребёнка , даже дошкольного возраста.
Изображение отзываИзображение отзыва
Заказываем уже вторую книгу у этого автора (первая про игрушки из шерсти) и что сказать - восторг!!! Эта книга подойдёт абсолютно для любого возраста. Инструкции детальные и очень простые, но фигурки получаются потрясающие! Рекомендую всем всем. Очень красивые фото и интересные идеи. Детки могут заниматься сами, без п...
Екатерина Токарская
Чудесная книга. Красивые фотографии, очень доступные описания.Ребенок с большим удовольствием сидит по несколько часов и лепит, уже целый зоопарк собрал. Даже я, человек совсем не творческий, "заболела" лепкой. Рекомендую от всей души!
Татьяна Чернышева
Исключительно замечательная книга! Восторг, иначе не скажешь. Гладкие страницы, удобный шрифт, прекрасные фотографии. Все инструкции подробные, порядок действий понятно изложен. А сами поделки получаются очень милыми и красивыми. Спасибо автору, спасибо издательству и спасибо Лабиринту за быструю доставку.