Русский язык. Литература. 11 класс. Итоговое выпускное сочинение: Нарушевич, Нарушевич

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Учебно-методическое пособие предназначено для тех, кто хочет успешно подготовиться к написанию итогового сочинения в 11-м классе. Книга написана с учётом изменений подхода к формированию комплектов тем итогового сочинения в 2022/2023 учебном году: материал сгруппирован в соответствии с разделами и подразделами закрытого банка тем итогового сочинения. В книге рассматриваются требования к структуре, содержанию и оцениванию итоговой работы. В пособие включено большое количество схем и таблиц, что способствует оптимальному восприятию и запоминанию материала. Авторами разработана система разнообразных творческих заданий, которые можно выполнять непосредственно в книге. В конце книги помещён список произведений по разделам банка тем итогового сочинения. Таким образом, формат пособия позволяет использовать его как тренировочную тетрадь. Книга адресована учителям и выпускникам школ, однако по ней можно готовиться к написанию сочинений и в 9-10-х классах.
9-е издание, переработанное

978-5-9966-1610-7
Ожидается Ожидается
Людмила Виноградова
Книга эти авторов выходит каждый год с изменениями. Всегда покупаю. Очень много полезных материалов по итоговому сочинению и для тех, кто сдаёт литературу на ЕГЭ. Фактически есть всё для того, чтобы сдать на " отлично"! Методические разработки просто бесценные!

Книги из серии Готовимся к ЕГЭ