Русский язык. Литература. 11 класс. Итоговое выпускное сочинение: Нарушевич, Нарушевич
Жанр
Учебно-методическое пособие предназначено для тех, кто хочет успешно подготовиться к написанию итогового сочинения в 11-м классе. Книга написана с учётом изменений подхода к формированию комплектов тем итогового сочинения в 2022/2023 учебном году: материал сгруппирован в соответствии с разделами и подразделами закрытого банка тем итогового сочинения. В книге рассматриваются требования к структуре, содержанию и оцениванию итоговой работы. В пособие включено большое количество схем и таблиц, что способствует оптимальному восприятию и запоминанию материала. Авторами разработана система разнообразных творческих заданий, которые можно выполнять непосредственно в книге. В конце книги помещён список произведений по разделам банка тем итогового сочинения. Таким образом, формат пособия позволяет использовать его как тренировочную тетрадь. Книга адресована учителям и выпускникам школ, однако по ней можно готовиться к написанию сочинений и в 9-10-х классах.
9-е издание, переработанное
9-е издание, переработанное
Жанр
978-5-9966-1610-7

Людмила Виноградова
16 октября 2022 в 13:03
Книга эти авторов выходит каждый год с изменениями. Всегда покупаю. Очень много полезных материалов по итоговому сочинению и для тех, кто сдаёт литературу на ЕГЭ. Фактически есть всё для того, чтобы сдать на " отлично"! Методические разработки просто бесценные!
Книги из серии Готовимся к ЕГЭ

Информатика и ИКТ. Подготовка к ЕГЭ. Элементы алгебры логики. Решения заданий А3, А10, В15
Евич Людмила Николаевна
История. 10-11 классы. Подготовка к ЕГЭ. 60 исторических сочинений. Тетрадь-тренажер (задание 40)
Веряскина Ольга Георгиевна
ЕГЭ Обществознание. Тетрадь-тренажер. Учимся писать мини-сочинение. Учебно-методическое пособие
Чернышева Ольга Александровна
203290 -30% Еще 6 дней
ЕГЭ. Английский язык. 10-11 классы. Сочинение-рассуждение. Практика аргументации
Корчажкина Ольга Максимовна
Книги автора Нарушевич Андрей Георгиевич

Русский язык. 10-11 классы. Тесты для подготовки к ЕГЭ с комментированными ответами
Нарушевич Андрей Георгиевич
Русский язык. Твой курс подготовки к ЕГЭ. Задания для самоподготовки с комментированными ответами
Нарушевич Андрей ГеоргиевичКниги из жанра

219313 -30% Еще 6 дней

Русский язык. 5 кл. Диагностические и контрольные работы для проверки образовательных достижений
Степанова Людмила Сергеевна