Знакомьтесь, Мистер Муллинер. Мистер Муллинер рассказывает. Вечера с мистером Муллинером: Пелам Вудхаус
Meet mr. Mulliner. Mr. Mulliner Speaking. Mulliner Nights
Мистер Муллинер, уютно расположившийся в зале "Отдыха удильщиков", развлекает собравшуюся публику забавными историями о представителях его многочисленного и незаурядного семейства. Благодаря смекалке, чувству юмора, отважности и неистощимому оптимизму Муллинеры решают любые проблемы и выпутываются из любых историй.
В сборник вошли все рассказы «муллинеровского» цикла П.Г. Вудхауса, признанного мастера английского юмора.
978-5-17-150906-4
Тиснение золотом, супер

Кудякова Альфия
18 июня 2023 в 8:45

Несколько фотографий для ознакомления.

Hitopadesa
25 марта 2023 в 16:15

Фото своего экземпляра для лучшего знакомства с книгой прилагаю)

Наталья Ищенко
30 января 2023 в 22:23

вот ее то мне и не хватало! эта книга стала заключительной частью в моем погружении в Вудхауса. возможно между собой все его рассказы чем-то похожи, но читать каждый из них огромное удовольствие. есть неповторимые обороты и все новые и новые смешные случаи из жизни людей. творчество автора такое простое и непревзойден...

Дива
5 ноября 2022 в 4:39

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.