Школа леса. Что делать, если оказался в опасности?: Ольга Мыльникова
В лесу растет старый ясень. Он многое повидал и знает множество историй, три из которых собирается поведать своему маленькому читателю. Эти истории расскажут, как вести себя в опасных ситуациях, и напомнят о самых важных правилах безопасности.
Книги созданы при участии экспертов "Школа Ли
Книги созданы при участии экспертов "Школа Ли
Книги созданы при участии экспертов "Школа ЛизаАлерт" - людей, которые знают о безопасности все. Многолетние наработки экспертов помогли выбрать для сюжетов самые частые опасности, в которые попадают дети.
Благодаря тому, что истории в книгах художественные, ребенку будет интересно изучать правила, а родителю - легче обсудить с ребенком тему безопасности.
Внутри ребенка ждут не только истории о животных, но и увлекательные задания на логику и внимательность, чтобы чтение было еще интереснее!
978-5-907520-06-6
Пять причин купить

Любимова Анна
29 февраля 2024 в 18:43

Прекрасное иллюстрированное издание! Качественная печать, бумага и особенно иллюстрации запали в душу. Ребёнку понравились герои зверята )

Читатель
9 февраля 2023 в 7:44

Хорошая печать у книги. Ребёнку очень нравятся рассказы, их в книге 3. Пока сам читать не умеет, поэтому я читаю. Для меня важно было найти книгу, чтобы там рассказывалось о том как вести себя в опасных и непонятных ситуациях и чтобы было написано в виде рассказа. И вот наконец-то я нашла такую книгу.

Мама-Почитайка
10 октября 2022 в 12:36

Как часто вы говорите детям, что дверь никому нельзя открывать? А говорите, что дверь нельзя открывать маме? Я впервые задумалась над этим вопросом и поняла, что этот момент упустила.
Многие скажут: маленькие дети не бывают дома одни. Разные бывают ситуации. У меня старший всегда был ответственным, я понимала, что ег...

Все в порядке! Путеводитель по организации пространства и поддержанию порядка
Семенова Анна АлександровнаЧто читать вместе с книгой "Школа леса. Что делать, если оказался в опасности?"

Non/fictio№24. Детский топ-лист 2022 года
Декабрь 2022 •