Атлас 3D-фитнеса. Жизнь без боли: Денис Черногузов
Денис Черногузов - сертифицированный фитнес-тренер, спортивный нутрициолог, призер чемпионатов по бодибилдингу и фитнесу. Он является основателем "Школы функционального тренинга". В профессии с 2008 года.
3D-фитнес - комплекс тренировок, направленных на отдельные группы мышц. Тренировка проводится в разных плоскостях - вертикальной, горизонтальной, фронтальной - при выполнении одного упражнения. На занятии вы увеличиваете силу, координацию, гибкость - одновременно избавляетесь от зажимов мышцах болей в суставах, даете телу двигаться безопасно.
Выполняя упражнения в разных плоскостях, вы воздействуете на те части тела, которые в этом нуждаются, но обычно остаются непроработанными.
978-5-17-151895-0

Старушка Вредная
5 октября 2022 в 14:06

Фото обложки и страниц книги

1 0081 551 -35% Еще 5 дней

6581 316 -50% Еще 5 дней
Воспитай в себе мужество! Месячная программа на пути к идеальному телу и тотальной самодисциплине
Де Сена Джо
5481 567 -65% Еще 4 дня