Безмолвный король: Амо Джонс

Tacet A Mortius

Рейтинг4(11 оценок)

Завораживающее продолжение серии "Клуб Элитных Королей"!
Роман, будоражащий сознание, от автора бестселлеров USA Today и Wall Street Амо Джонс!
Головокружительная любовь, мрачные тайны и скелеты в шкафу!
Для всех поклонников Л. Дж. Шэн и Б. Черри!

Я больше всего на свете хотела вернуться к нормальной жизни. Но Бишоп втянул меня в мир интриг и тайн. Мы обещали всегда быть честными друг с другом, но он прячет свои чувства за стенами. И каждый раз, когда я думаю, что нашла еще один кусочек пазла на пути к истине, "Клуб Элитных Королей" разбивает на тысячу осколков все, в чем я была уверена. Неужели тайны, окружающие "Королей", всегда будут стоять между нами? Или все же настанет время, и я смогу довериться Бишопу?

"Это третья часть серии и, безусловно, моя самая любимая книга Амо на сегодняшний день. Есть что-то особенное в том волшебном способе, которым писательница рассказывает историю". - Amazon.com

978-5-04-167927-9
Обрез цветной, частичная лакировка
Елена Андриянова
Изображение отзыва
Практически с первых страниц мы окончательно и бесповоротно убеждаемся что у главной героини нет мозгов. Для таких произведений видимо есть отдельный жанр - кринж-истории хи Если его не существует, то теперь он есть, прочтите эту книгу и предыдущие ей, и убедитесь в этом. На протяжении всей книги не отпускает ощущение...
Юлия В
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Купцова Дарья
Третья часть цикла не менее крутая, чем первые две. Книга пришла быстро. Очень красивая обложка в стиле всего цикла. Прекрасное оформление: плотная белая бумага, чёткий крупный шрифт и шикарный сиреневый срез. Такая красота! Прилагаю ознакомительный фрагмент текста
Кристина Двоежилова
С первой книги интрига, которая держится и до третьей части, когда раскрываются одни тайны, появляется ещё больше новых, уже просто интересно, чем закончится весь этот цикл))
Дубкова Мария
Отличное завершение трилогии. Всё наконец-то встаёт на свои места и секреты раскрываются.

Что читать вместе с книгой "Безмолвный король"