Сохрани мою речь навсегда... Стихотворения. Проза: Осип Мандельштам
В настоящее издание входят практически все оригинальные стихи поэта (кроме детских и шуточных мелочей, а также недописанных или не полностью сохранившихся отрывков). В издании сохранена орфография и пунктуация О.Э. Мандельштама.
У него есть пейзажная и любовная лирика, окрашенная в нежнейшие ак
У него есть пейзажная и любовная лирика, окрашенная в нежнейшие ак
У него есть пейзажная и любовная лирика, окрашенная в нежнейшие акварельные тона, есть стихи, пронизанные легким "петербургским" юмором, но есть и достигающие высокого драматического накала стихи о подавлении человека государством (причем поэт с одинаковой неприязнью говорит и о дореволюционной, и о большевистской России). Для него единственная мера и точка отсчета - человек, который является своеобразным высшим воплощением Природы и Истории. Эта мысль проходит через все творчество поэта.
882094
978-5-04-171680-6
Тиснение золотом, супер

Рина Оливейра
15 августа 2023 в 21:29

Прилагаю фото для ознакомления.

Марина Полякова
7 апреля 2023 в 0:57

Превосходное собрание стихов в одном томе.
Грустные и душевные, воздушные и жизненные и все это творчество Осипа Мандельштама.
Что читать вместе с книгой "Сохрани мою речь навсегда... Стихотворения. Проза"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •