ЕГЭ 2023. Русский язык. 25 тренировочных вариантов по демоверсии 2023 года: Сенина, Гармаш, Глянцева
Новое учебно-методическое пособие издательства "Легион" предназначено для подготовки к ЕГЭ по русскому языку в 2022-2023 учебном году. Оно полностью соответствует проектам демоверсии и спецификации, опубликованным 24.08.2022 на сайте ФИПИ. Все изменения учтены в вариантах и подробно рассматриваются в главе I при анализе каждого задания экзаменационной работы.
Работая по этой книге, выпускники приобретут фундаментальные,
осознанные и прочные навыки выполнения всех заданий на ЕГЭ. Этому способствуют собранные под одной обложкой следующие материалы:
- 25 новых тренировочных вариантов, составленных авторами с учётом изменений в проекте демоверсии 2023 года;
- теоретический материал в удобном формате - с описанием пошаговых действий при выполнении каждого задания, анализом типичных ошибок и методическими советами;
- авторский вариант экзаменационной работы с комментариями, наглядно показывающими алгоритм выполнения каждого задания;
- различные словари, необходимые дл...
Работая по этой книге, выпускники приобретут фундаментальные,
- различные словари, необходимые дл...
882031
978-5-9966-1653-4
576 (Типографская)
Kate5678
1 ноября 2023 в 12:26
Прикрепляю фотографии, по которым можно составить представление о содержании и оформлении.
Читатель
13 января 2023 в 3:08
Удобный качественный сборник для подготовки! Соответствует новой демоверсии 2023 года.
Евангелина Иванова
22 октября 2022 в 8:51
Чем мне особенно нравится этот сборник, так именно тем, что он очень удобный, небольшого размера и все нужное в нем есть!
Hellen
4 октября 2022 в 18:28
Соответствует новой демоверсии 2023 г.
Книги из серии Готовимся к ЕГЭ
Информатика и ИКТ. Подготовка к ЕГЭ. Элементы алгебры логики. Решения заданий А3, А10, В15
Евич Людмила Николаевна82164 -50% Еще 7 дней
Обществознание. ЕГЭ. Тетрадь-тренажер: учимся писать сочинение. Учебно-методическое пособие. ФГОС
Чернышева Ольга Александровна108215 -50% Еще 7 дней
ЕГЭ Обществознание. Тетрадь-тренажер. Учимся писать мини-сочинение. Учебно-методическое пособие
Чернышева Ольга Александровна145290 -50% Еще 7 дней
ЕГЭ. Английский язык. 10-11 классы. Сочинение-рассуждение. Практика аргументации
Корчажкина Ольга Максимовна207414 -50% Еще 7 дней
Книги автора Сенина Наталья Аркадьевна
Новые комплексные тесты. Русский язык, литературное чтение, математика, окруж. мир. 1 класс. ФГОС
Сенина Наталья Аркадьевна101202 -50% Еще 7 дней
Итоговые интегрированные тесты. 4 класс. Русский язык, литер. чтение, математика, окр. мир. ФГОС
Сенина Наталья Аркадьевна101202 -50% Еще 7 дней
Итоговые интегрированные тесты. 2 класс. Русский язык, литер. чтение, математика, окр. мир. ФГОС
Сенина Наталья Аркадьевна249497 -50% Еще 7 дней
ЕГЭ-2025. Русский язык. Экзаменационный тренажёр. 20 экзаменационных вариантов
Егораева Галина Тимофеевна276552 -50% Еще 7 дней
ЕГЭ-2025. Русский язык. Тренажёр. Задание 22. Изобразительно-выразительные средства языка
Егораева Галина Тимофеевна246410 -40% Еще 7 дней
419645 -35% Еще 7 дней
ЕГЭ-2024. Русский язык. 37 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Дощинский Роман Анатольевич205410 -50% Еще 7 дней
ЕГЭ 2024. Русский язык. Тренажёр. Учимся писать сочинение. Теоретический материал
Егораева Галина Тимофеевна194388 -50% Еще 7 дней