ЕГЭ 2023. Русский язык. 25 тренировочных вариантов по демоверсии 2023 года: Сенина, Гармаш, Глянцева

Рейтинг5(4 оценки)

Новое учебно-методическое пособие издательства "Легион" предназначено для подготовки к ЕГЭ по русскому языку в 2022-2023 учебном году. Оно полностью соответствует проектам демоверсии и спецификации, опубликованным 24.08.2022 на сайте ФИПИ. Все изменения учтены в вариантах и подробно рассматриваются в главе I при анализе каждого задания экзаменационной работы.
Работая по этой книге, выпускники приобретут фундаментальные,
осознанные и прочные навыки выполнения всех заданий на ЕГЭ. Этому способствуют собранные под одной обложкой следующие материалы:
- 25 новых тренировочных вариантов, составленных авторами с учётом изменений в проекте демоверсии 2023 года;
- теоретический материал в удобном формате - с описанием пошаговых действий при выполнении каждого задания, анализом типичных ошибок и методическими советами;
- авторский вариант экзаменационной работы с комментариями, наглядно показывающими алгоритм выполнения каждого задания;
- различные словари, необходимые дл...

882031
978-5-9966-1653-4
576 (Типографская)
avatar Товар куплен
Kate5678
Прикрепляю фотографии, по которым можно составить представление о содержании и оформлении.
Читатель
Удобный качественный сборник для подготовки! Соответствует новой демоверсии 2023 года.
Евангелина Иванова
Изображение отзываИзображение отзыва
Чем мне особенно нравится этот сборник, так именно тем, что он очень удобный, небольшого размера и все нужное в нем есть!
Hellen
Соответствует новой демоверсии 2023 г.

Книги из серии Готовимся к ЕГЭ