Тайфун: Джозеф Конрад

Typhoon. The end of the tether. The duel. A military store

Рейтинг4.6(4 оценки)
1 рецензия

Пароход «Нань-Шань», управляемый суровым капитаном Макуиром, следует из Сиама в Китай с пассажирами – китайскими кули, возвращающимися на родину после долгих лет работы на чужбине, – и оказывается в сердце мощного тайфуна.
Среди пассажиров нарастает истерическая паника, грозящая обернуться массовым побоищем.
Молодой помощник капитана Джакс с трудом держит себя в руках.
Команда – на пределе.
И лишь капитан по-прежнему спокойно сражается с обезумевшей стихией...
Помимо «Тайфуна», с его «самым прославленным многоточием в истории литературы», в сборник вошли еще две классические повести Джозефа Конрада – «Конец рабства» и считающаяся одним из главных его литературных шедевров «Дуэль», экранизированная Ридли Скоттом.

978-5-17-150648-3
384 (Газетная)
Тиснение цветное
Wiseman
Книгу ещё не прочитал. Качество: бюджет. Бумага дешёвая, серая, шершавая. Шрифт комфортный для чтения. Примечания и иллюстрации отсутствуют. Цена по скидке приемлемая.

220338 -35% Еще 5 дней
220338 -35% Еще 5 дней