Пассажир без лица: Николя Бегле

Le Passager sans Visage

Рейтинг4(3 оценки)

«Ты ищешь не одна». Это анонимное послание, оставленное на коврике у входной двери, произвело эффект сильнее удара электрошокера. Инспектор шотландской полиции Грейс Кемпбелл поняла, что на этот раз у нее нет выбора. Она должна открыть давно запертую дверь тайной комнаты, расположенной в глубине ее квартиры. И встретиться лицом к лицу с жуткой историей, которая преследовала ее столько лет…

978-5-227-10031-3
Частичная лакировка, супер
1 704
Инфо
Апрельские страницы
1 704
Елена Кириленко
Добавляю фото для ознакомления с оформлением и качеством книги.
Perfect girl
Мрачный скандинавский детектив. В начале кажется банальным, но разгоняется и удивляет. Написано интересно, хотя в итоге, признаться, всё кажется каким-то слишком фантастическим, малоправдоподобным. Очень тонкая бумага – листы прозрачные, практически, виден текст со следующей страницы.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
dbyyb
Оценок +20666
Фото внешнего вида и страниц:
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Вторая книга из цикла об инспектор Грейс Кепмбелл. Издание в серийном оформлении, обложка твёрдая+суперобложка, блок прошит, листы белые, тонковатые, шрифт средний, печать чёткая, иллюстраций нет. Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.

Книги из серии Шедевры детектива №1

Книги автора Бегле Николя