Пассажир без лица: Николя Бегле
Le Passager sans Visage
«Ты ищешь не одна». Это анонимное послание, оставленное на коврике у входной двери, произвело эффект сильнее удара электрошокера. Инспектор шотландской полиции Грейс Кемпбелл поняла, что на этот раз у нее нет выбора. Она должна открыть давно запертую дверь тайной комнаты, расположенной в глубине ее квартиры. И встретиться лицом к лицу с жуткой историей, которая преследовала ее столько лет…
978-5-227-10031-3
Частичная лакировка, супер
Апрельские страницы

Елена Кириленко
31 марта 2023 в 17:38

Добавляю фото для ознакомления с оформлением и качеством книги.

Perfect girl
30 декабря 2022 в 7:46

Мрачный скандинавский детектив. В начале кажется банальным, но разгоняется и удивляет. Написано интересно, хотя в итоге, признаться, всё кажется каким-то
слишком фантастическим, малоправдоподобным.
Очень тонкая бумага – листы прозрачные, практически, виден текст со следующей страницы.

Дива
20 ноября 2022 в 12:56

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Верещагин Олег
16 сентября 2022 в 21:20

Вторая книга из цикла об инспектор Грейс Кепмбелл.
Издание в серийном оформлении, обложка твёрдая+суперобложка, блок прошит, листы белые, тонковатые, шрифт средний, печать чёткая, иллюстраций нет.
Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.