Квантовая теория недопоцелуев: Эми Паркс

The Quantum Weirdness of the Almost-Kiss

Дано:
Эви, гений математики и обладательница тревожного расстройства;
Калеб, будущий разработчик и лучший друг Эви;
Лео, новичок и изобретатель "прелестных" решений;
Мило, неизвестное значение.

Вопрос.
Что будет, если в одном уравнении окажутся Эви, с детства влюбленный (безответно ли?) в лучшую подругу Калеб и Лео, оценки которого упали из-за того, как Эви прикусывает губу? А если появится некто третий - загадочный друг по переписке? Жизненные задачи со звездочкой, сложности общения с гиперопекающей мамой, сеансы с психологом, первые отношения и сложный выбор между дружбой и любовью - почему все происходит именно так и как во всем этом разобраться?

Решение.
См. с. 320.

978-5-00116-799-0
Покрытие софттач
Пять причин купить
Трогательная история взросления семнадцатилетней Эви, в которой подчеркивается, что любое поведение, чувство или эмоция нормальны.
Интригующий любовный треугольник, а может быть, и многоугольник!
Книга проходит тест Бекдел благодаря крепким и теплым отношениям Эви и ее подруги.
Акцент в сюжете на актуальные темы: важность обращения к психологу, тревожное расстройство, взаимоотношения с родителями.
Предисловие и послесловие к книге написала подростковый психолог, когнитивно-поведенческий терапевт, автор ТГ-канала @nastasya_kr Настасья Крысько.
Назад
Вперёд
Мария Сакрытина
Все любят Эви Дано: Эви - гений математики с ворохом тревожных расстройств. В довесок к Эви идут её родители: мама, которая считает гениальных математиков сумасшедшими и мечтает сделать дочь нормальной; и отец - посредственный математик, который в душе Эви завидует. В итоге: Эви учится в колледже и уже номинировалас...
Марина
Лёгкая и светлая грусть Мой отзыв на очень милую и тёплую книгу "Квантовая теория недопоцелуев" Эми Паркс. Издательство piter От неё так и веет уютным летом во время воспоминаний героев, юностью, песнями Nada Surf и хитом Forever Young. Стоит начать вот с чего: 1. Там и впрямь не мало физики и математ...
Иванова Елена
Неплохая история,чтобы отвлечься в тяжёлые дни. оформление приятное,софт тач обложка и интересное предисловие. Прикрепляю фотографии
Читатель
Такая книга прекрасно заменит вам сериал, точно так же унесет вас в переплетения жизни героев, их драмы, интриги, любовные линии, проблемы с родителями и собственные внутренние конфликты. Главная тема рассказа - тот факт, как часто мы можем видеть одну и ту же ситуацию совсем по-разному, пронося ее через нашу собствен...

5081 016 -50% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Квантовая теория недопоцелуев"