Beastars. Выдающиеся звери. Том 7: Пару Итагаки

Beastars. Vol.13 & Vol.14

Рейтинг4.6(4 оценки)
1 рецензия
language

Есть еще на английском языке

Взрослая жизнь в мире животных!
Попрощавшись со школой, Легоши заселяется в опасный дом "Затаившийся зверь", в котором живут и хищники, и травоядные. Молодой волк борется с синдромом отмены и ищет свой собственный путь в жизни. После неожиданной встречи с дедушкой он узнаёт больше о своей семье и о том, что связывает его деда и нынешнего выдающегося зверя - коня Яхью.
Манга получила ряд престижных наград, включая "Манга Тайсё" и культурную премию имени ОсамуТэдзуки, а также легла в основу аниме-сериала.

У вчерашнего школьника Легоши началась взрослая жизнь, а вместе с ней и поиск собственного пути. Хару волнуется, как теперь сложатся их отношения. Встреча с загадочным дедушкой оказывается судьбоносной. Молодому волку предстоит наконец узнать историю своей семьи...

АСТ, 2022
978-5-17-149087-4
Супер
Продолжение культовой манги! Захватывающая история о мире, где живут только хищники и травоядные.
В России продано более 100 000 экземпляров серии!
У вчерашних школьников началась взрослая жизнь! Поиск собственного пути в жизни, семейные тайны, дружба и любовь!
Книга легла в основу популярного аниме. Уже вышло 2 сезона — и сериал продлён на 3-й!
Победитель премий Manga Taisho, Tezuka Osamu Cultural Prize, Kodansha Manga Awards, Japan Media Arts Festival!
Назад
Вперёд
Екатерина Белошапка
Продолжение любимой манги. История наполнена событиями. Мангака знакомит с новыми видами и тем, кем мог бы стать Легоши (подробнее сами прочитаете и увидите. спойлерить не буду). Манга продолжает удерживать на себе внимание. Заставляет ждать продолжения.

1 0702 139 -50% Еще 1 день
1 0702 139 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Beastars. Выдающиеся звери. Том 7"