Руководство по хирургии. Том I. Хирургия поджелудочной железы: Аничков, Артемьева, Антонов

Рейтинг4.3(2 оценки)

В руководстве по хирургии поджелудочной железы (ПЖ) отражены этиология, патогенез, клиника, диагностика и лечение всех заболеваний ПЖ. Подробно описана техника операций. Представлены главы, отражающие патоморфологические исследования различной патологии ПЖ. Описаны современные регионарные методы лечения рака ПЖ, минимально инвазивные, лапароскопические, роботические особенности хирургии ПЖ. Все разделы руководства написаны ведущими специалистами в данной области медицины.
Руководство предназначено в первую очередь для хирургов, но будет интересно гастроэнтерологам, специалистам по диагностике заболеваний ПЖ, патоморфологам и молодым врачам, которые собираются посвятить себя абдоминальной хирургии.

978-5-907443-62-4, 978-5-907443-6301, 978-5-907443-63-1
Читаем в феврале
1 608
3 215
Читатель
Очень содержательная, хорошо иллюстрированная книга. Содержит много полезной компактно собранной информации по хирургии поджелудочной железы. Рекомендую коллегам - как опытным, так и начинающим хирургам.
Читатель
Хорошо илюстрированное пособие, современное изложение и подходы к диагностики и лечению заболеваний поджелудочной железы