География. 7 класс. Тесты к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной. ФГОС: Николина, Королева, Юлова
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Предлагаемое пособие включает разнообразные виды тестовых заданий, направленных на проверку знаний учащихся, отработку предметных и метапредметных умений и навыков. К каждому параграфу учебника предлагается по два варианта тестовых заданий.
Особый раздел составляют итоговые тесты после каждой темы. Тесты реализуют практико-ориентированную составляющую курса географии, помогают определить успехи в обучении. Тесты предназначены для работы на уроке, но могут быть использованы и дома для проверки готовности учащегося к уроку.
Допущено Министерством образования и науки РФ.
Допущено Министерством образования и науки РФ.
978-5-377-18123-1
Апрельские страницы
Покупают вместе c этим товаром

Юлия Юдина
26 мая 2023 в 10:33
Тесты составлены по школьной программе. Такой сборник поможет оценить актуальный уровень знаний учащихся.

Анастасия Киселева
29 апреля 2023 в 7:33
Сборник мне понравился. По такому пособию удобно контролировать успехи ребенка в ходе изучения школьной программы.

Анастасия Озерова
22 марта 2023 в 22:26
Задания в тестах подобраны точно по школьной программе. Такой сборник будет полезен при контроле за знаниями учащихся.

Мария Болотова
13 февраля 2023 в 11:18
Задания в тестах подобраны точно по школьной программе. Такой сборник поможет лучше оценить уровень знаний ребенка и сделать выводы о них.

Ирина Томилина
30 января 2023 в 18:07
Сборником удобно пользоваться. Тесты составлены по учебнику. Для дополнительных занятий такая книжка прекрасно подойдет.
Книги из серии Учебно-методический комплект

Контурные карты. География. 8 класс. К учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной и др.
Контурные карты. География. 6 класс. К учебнику Алексеева, Николиной и др. ФГОС
География. 7 класс. Контурные карты к учебнику Коринской, Душиной, Щенева. ФГОС
Карташева Татьяна Андреевна
География. 5 класс. Контурные карты к учебнику Н.А. Максимова, Т.П. Герасимовой и др. ФГОС
Карташева Татьяна Андреевна
Новейшая история. 10 класс. Контурные карты к учебнику О.С. Сороко-Цюпы, А.О. Сороко-Цюпы. ФГОС
Искендеров А. А.
Русский язык. 1 класс. Тесты к учебнику Канакиной, Горецкого. В 2-х частях. Часть 2
Тихомирова Елена Михайловна
История России с древнейших времен до конца XVI века. 6 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС
Симонова Елена Викторовна
География. 8 класс. Контурные карты к учебнику А.И. Алексеева, В.В. Николиной и др. ФГОС
Карташева Татьяна Андреевна

География. 10-11 классы. Контурные карты к учебнику Ю. Н. Гладкого, В. В. Николиной. ФГОС
География. 5 класс. Контурные карты. К учебнику Алексеева, Николиной и др. ФГОС
Карташева Татьяна Андреевна
География. 6 класс. Контурные карты к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной и др.
Карташева Татьяна Андреевна
География. 9 класс. Контурные карты к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной и др. ФГОС
Карташева Татьяна Андреевна
История Нового Времени. 8 класс. Рабочая тетрадь к уч. А.Я. Юдовской и др. Часть 2
Румянцев Владимир Яковлевич
История России. 7 класс. Конец XVI-XVIII век. Рабочая тетрадь к учебнику А.А.Данилова. ФГОС
Симонова Елена Викторовна
История России XIX века. 8 класс. Рабочая тетрадь к учебнику А.А. Данилова. Часть 2. ФГОС
Симонова Елена Викторовна
История России XIX века. 8 класс. Рабочая тетрадь к учебнику А.А. Данилова. Часть 1. ФГОС
История России. 9 класс. Рабочая тетрадь к учебнику А.А. Данилова и др. Часть 1
Книги автора Николина Вера Викторовна

География. 9 класс. Рабочая тетрадь с комплектом контурных карт к учебнику А.И. Алексеева и др. ФГОС
УМК География. 8 класс. Тесты к учебнику А.И. Алексеева, В.В. Николиной. ФГОС
220338 -35% Еще 16 дней
География. 5 класс. Контрольные работы к учебнику А.И. Алексеева, В.В. Николиной и др. ФГОС
220338 -35% Еще 16 дней
География. 6 класс. Контрольные работы к учебнику А.И. Алексеева, В.В. Николиной и др. ФГОС
Николина Вера Викторовна
География. 7 класс. Рабочая тетрадь с комплектом контурных карт. К учебнику А. И. Алексеева. ФГОС
Николина Вера Викторовна
География. 8 класс. Рабочая тетрадь с комплектом контурных карт. К учебнику А.И. Алексеева. ФГОС
Николина Вера Викторовна
География. 9 класс. Рабочая тетрадь с комплектом контурных карт. К учебнику А. И. Алексеева. ФГОС
Николина Вера Викторовна

География. 5 класс. Рабочая тетрадь с комплектом контурных карт к учебнику А. И. Алексеева. ФГОС
Николина Вера Викторовна
География. 6 класс. Рабочая тетрадь с комплектом контурных карт к учебнику А. Алексеева и др. ФГОС
Николина Вера Викторовна
География. 8 класс. Контрольные работы. К учебнику Алексеева, Николиной и др. ФГОС
Николина Вера Викторовна
География. 5 класс. Зачетные работы к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной. ФГОС
Николина Вера Викторовна
География. 9 класс. Контрольные работы к учебнику А. И. Алексеева, В. В. Николиной. ФГОС