Зоя: Даниэла Стил

Первая леди зарубежной сентиментальной прозы не перестает радовать миллионы поклонниц своей образцовой прозой!

• Каждый роман Даниэлы Стил мгновенно становится бестселлером.

• Ее книги многократно перечитываются, бережно хранятся миллионами женщин, становятся сценариями телесериалов.

• По книгам Стил поставлен 21 фильм, в том числе «Зоя», «Большей любви не бывает», «Калейдоскоп», «Перемены» и др.

«Мои романы отвергает критика — зато их любит читатель. Я — самый настоящий издательский феномен». — Даниэла Стил

Блестящая судьба ждала юную княжну Зою Юсупову, дальнюю родственницу последнего русского царя Николая II. В России ее фамилия и красота открывали любые двери. Но все рухнуло в одночасье. Оказавшись за границей, Зоя разрывалась между поисками работы, человеческого тепла и любви. В ее жизни было все — столица мира Париж с его соблазнами и очарованием, символ успеха и преуспевания — Нью-Йорк, были потери и обретения, и большая любовь, свет которой озарял всю ее жизнь...

978-5-04-167883-8
448 (Газетная)
Тиснение цветное
Ожидается Ожидается
Фомина Вера
я это произведение уже читала хочу перечитать.
Анна Шестакова
Очень люблю эту книгу. Рада, что её снова выпустили
Каримова Юлия
Содержание книги нареканий не имеет, а вот оформление, оставляет желать лучшего. Бумага серая, не каждая газета на такой издаётся, не то что книга. Учитывая цену, позор издательства.