Окружающий мир. Тетрадь для занятий с детьми 5-7 лет: Елена Ульева
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования. Позволяет систематизировать и расширять у детей представления об окружающем мире, развивать кругозор, мышление, воображение, память, речь, а также способствует интенсивному интеллектуальному развитию детей.
Издание предназначено для занятий с детьми 5-7 лет.
Текст читает взрослый.
Издание предназначено для занятий с детьми 5-7 лет.
Текст читает взрослый.
978-5-00132-449-2

Книжный блог
19 августа 2022 в 11:22

Несколько разворотов для ознакомления
Книги автора Ульева Елена Александровна

Творческие занятия. Времена года. Зима. Тетрадь для занятия с детьми 6-7 лет. ФГОС
Ульева Елена Александровна
Бегунки-прыгунки. Веселая гимнастика и развивающие упражнения для детей от года до трех лет
Ульева Елена Александровна
Ползунки-ходунки. Гимнастика и упражнения для развития двигательных навыков у детей до года
Ульева Елена АлександровнаКниги из жанра

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна