Возьми меня с собой: Татьяна Бочарова

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Оставшись после измены мужа одна с маленькой дочкой, Лера устраивается в больницу. У нее складываются теплые отношения с одним из пациентов - молодым художником Андреем. Она пытается побороть зарождающееся чувство, однако ее как магнитом тянет к нему. Однажды ночью Андрею внезапно стало плохо. Судя по записям в карте, причина ухудшения - неверно назначенная Лерой дозировка лекарства. Налицо грубая профессиональная ошибка, ей грозит служебное расследование и отстранение от работы. Неужели она своими руками едва не убила любимого? Или все намного сложнее и страшнее?

В своих романах Татьяна Бочарова синтезирует разные жанры: это и детектив, и мелодрама, и обязательно лирическая история о человеческих чувствах и переживаниях. Ее герои - простые люди, наши с вами современники, которые волею судьбы оказались в сложной ситуации. Им предстоит сделать непростой выбор, разобраться в дебрях козней и обмана, не сломаться, выстоять, помочь не только себе, но и тем, кому необходима их помощь.

978-5-04-166926-3
320 (Газетная)
Татьяна Райская
Роман Татьяны Бочаровой «Возьми меня с собой» вышел в серии «Детектив сильных страстей». Интересно и увлекательно! Предлагаю вашему вниманию фото обложки и нескольких страниц, шрифт мелкий, но четкий, бумага светлая. Как и у остальных книг этой серии, у книги очень красивая и красочная обложка. Книга удобного небольш...

8221 264 -35% Еще 2 дня