Утренние прогулки: Валерий Воскобойников
В семье четвероклассника Коли происходят драматические перемены: его родители - хорошие, глубоко уважающие друг друга люди - разводятся. Привычный мир рушится и мальчику предстоит справиться с этой непростой ситуацией и построить свою жизнь в новых условиях. Хорошо, когда рядом в такой тяжелый период оказываются друзья и мудрые любящие взрослые.
Эту повесть написал в 70-е годы прошлого века мэтр отечественной детской литературы Валерий Михайлович Воскобойников. Для представителей старшего поколения его имя связано с популярным в советское время детским журналом "Костер"; книги писателя знали и любили ребята в СССР и в других странах. И в наши дни Валерий Воскобойников продолжает активную творческую деятельность.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-91921-747-3
Ограниченное количество
Читаем в феврале
Покупают вместе c этим товаром
Товар куплен
Елена Архипова
13 апреля 2024 в 11:28
Книга издана небольшим тиражом 2000 экземпляров в 2020 году и я настоятельно рекомендую вам приобрести и прочитать её.
Повествование ведётся от лица мальчика, который живёт в благополучной интеллигентной семье в Ленинграде, учится в школе с углублённым изучением английского языка, занимается индивидуальными занятия...
Товар куплен
Читатель
17 марта 2023 в 18:51
"Утренние прогулки" зацепили количеством добрых взрослых людей. Читала и вздыхала, нынче народ уже не тот. Много в людях стало гордости и равнодушия. А раньше... Зашел мальчик Коля в аптеку, да попросил продать ему литр синильной кислоты. Фармацевт не посмеялась над его просьбой, не выставила Колю дураком, о...
Книги из серии Читаем всей семьей
Книги автора Воскобойников Валерий Михайлович
Что читать вместе с книгой "Утренние прогулки"
Издательство «Энас». Улыбайтесь и читайте волшебные книги
Апрель 2019 •