Мастера-строители: Олливье, Клаас

Superbeesjes. Bouwers

Рейтинг5(3 оценки)

Животным, как и людям, нужен дом. Они выбирают для этого подходящее место - укромное, безопасное, чтобы никто их не беспокоил. Некоторые устраиваются высоко на дереве, некоторые под землёй. Одни строят из земли и веточек, другие из лёгкой паутины, а третьи - из песка... У каждого строителя свой неповторимый почерк. Есть животные, которые живут поодиночке, а есть любители большого, шумного общества. Гнёзда, туннели, ловчие сети, плотины - узнай, на что способны мастера-строители!
Красочные познавательные истории о животных, искусно строящих свои жилища, дополненные интересными фактами и цифрами, не только развлекут маленьких читателей, но и расширят их представления о многообразии окружающего мира.
Для младшего школьного возраста.

978-5-00198-229-6, 978-5-91921-873-9
1 061
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Е. И. Э.
Приобрели 3 книги про животных из серии «Это очень интересно». Все они оформлены в едином стиле, в каждой описано по 9 животных, на каждое животное отведено по 3 разворота. Животные рисованные, хорошо узнаваемые. Информация дана кратко, но всё самое основное указано: размеры (есть инфографика в сравнении с человеком),...

Книги из серии Это очень интересно

5901 179 -50% Еще 2 дня
6481 179 -45% Еще 2 дня

Что читать вместе с книгой "Мастера-строители"