Сказки нашей улицы: Виткович, Ягдфельд
Чего только не бывает на улице: тут прямо под ногами можно найти волшебную кисть, или встретить загадочного волшебника, или даже познакомиться с ожившими снеговиками. Не верите?
В сборник "Сказки нашей улицы" вошли четыре сказочные повести знаменитых писателей Виктора Витковича и Григория Ягдфельда. В них на самой обыкновенной улице, с самыми обычными мальчишками и девчонками случаются самые невероятные чудеса. И вот уже ребята вступают в борьбу со злом, останавливают время и спасают не только свою улицу, но и весь город!
Для младшего и среднего школьного возраста.
Для младшего и среднего школьного возраста.
978-5-91921-741-1

Grazhdanka_n
22 декабря 2022 в 9:44

Лично для меня - эта книга открытие. Ни в детстве она не встретилась, ни в школе. В книге четыре сказки-истории. Абсолютно не заезженные сюжеты. Ребёнком 5 лет, восприняты прекрасно. Да, реалии конечно немного изменились, но есть отличные сюжеты, прекрасный язык и глубина, которая отличает хорошую литературу.
Витков...

Мама-Почитайка
28 сентября 2022 в 19:55

Ищу новенькое, чтобы необычное, чтобы похожего еще не встречали, чтобы понятное обоим детям, чтобы захватывающее и требующее узнать развязку.
Вот прям нашла!
Авторы мне совсем не знакомы и потребовалось порыться в инете в поисках информации. И все, что я про них прочитала, мне очень понравилось.
Здесь четыре сказк...