История маленького динозавра: Дитер Висмюллер
Die Abenteuer eines kleinen Sauriers
В этой полной опасностей, захватывающей истории главные герои – динозавры. Не все они были огромными. Познакомьтесь с Перниксом. Ему пришлось не только спасаться от более крупных животных, но и защищать свою семью в доисторическом лесу.
Книга создана по материалам Музея эволюции в Цюрихе в тесно
Книга создана по материалам Музея эволюции в Цюрихе в тесно
Книга создана по материалам Музея эволюции в Цюрихе в тесном сотрудничестве с ведущими палеонтологами Европы и на основании последних научных исследований. Художник Дитер Висмюллер нарисовал удивительно реалистичные картины жизни динозавров в доисторическом лесу.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-91921-911-8
37 (Мелованная)
Топ-100
Апрельские страницы

Наталья Таранец
14 мая 2024 в 19:03

Отличная книга для ребенка, который интересуется темой динозавров. Интересная история + познавательная составляющая. Ребёнку 4,5 года понравилась!

Антон
28 ноября 2023 в 11:46

Прилагаю фотографии для знакомства с книгой.
Что читать вместе с книгой "История маленького динозавра"

О животных малышам
Март 2025 •