Кто испёк пирог? Загадки с окошками: Елена Степанова
В этой книжке множество забавных зверюшек. И все они - пекари! Каждый испек свой пирог, а маленьким читателям предстоит угадать, какой пирог чей. Загадки - в веселых стихах Елены Степановой, а отгадки прячутся в окошках. Разгадывайте всей семьей. Будет весело!
Очаровательные рисунки к веселой кн
Очаровательные рисунки к веселой кн
Очаровательные рисунки к веселой книжке-картонке нарисовала замечательная художница Любовь Ерёмина-Ношин.
Книга с фигурными окошками напечатана на плотном картоне.
Для чтения взрослыми детям.
Книга с фигурными окошками напечатана на плотном картоне.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-0019-8255-5, 978-5-91921-916-3
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Пусеп Анастаси
16 декабря 2022 в 11:42

Как и все книги серии - великолепная . Толстые странички , яркие картинки и интересные стишки . В этой есть ещё и окошки ) индивидуальная упаковка даёт возможность подарить книгу )

Мама-Почитайка
29 октября 2022 в 14:03

Надеюсь, будучи взрослыми мои мальчишки будут вспоминать наше чтение. А вот баловство с книгами, уверена, точно станет самым теплым воспоминанием.
Почему? Да потому что я сама получаю от таких минут гораздо больше удовольствия, чем от обычного чтения. )))
Это получается случайно. Чаще Матвей хватает какую-нибудь кни...

Лариса Кушникова
16 октября 2022 в 20:41

Книга, которую мы с дочкой читали каждый день на протяжении 2 месяцев. Читаем и до сих пор, протсо вернулись из поездки к своей домашней библиотеке)
Именно по этой книге она выучила названия зверей и насекомых, а ещё - бережно открывать бумажные окошки.
В 1.8 года моей малышке нравилось открывать окошки и находит...

Алёна Хорошилова
4 сентября 2022 в 20:43

Просто восхитительная серия книжек для детей. Очень милые и хорошие стишки, а иллюстрации... Нет слов. Спасибо издателю, эта серия сокровище:)

Hitopadesa
14 августа 2022 в 17:13

Фото своего экземпляра для лучшего знакомства с книгой прилагаю)
Книги из серии Картоночка
Книги автора Степанова Елена Анатольевна
Что читать вместе с книгой "Кто испёк пирог? Загадки с окошками"

«Все темы для стихов я беру из жизни». Интервью с Еленой Степановой
Март 2023 •

«Книжки для малышей — хорошее дело!». Наталья Карпова о серии «Картоночка»
Ноябрь 2022 •