Ларси и его друзья. Большая книга про маленького медвежонка: Беер Де

Kleiner Eisbar. Das grosse Buch von kleinen Eisbaren

Десять знаменитых историй Ханса де Беера о полярном медвежонке Ларси впервые собраны в одной книге. Их знают дети во всём мире. Ларси - любознательный малыш и часто оказывается далеко от дома. Он исследует мир, встречается с разными животными и птицами, любит приключения и всегда готов с кем-нибудь подружиться. Он никому не отказывает в помощи. Возможно, поэтому все помогают ему, когда он попадает в беду.
Добрый и наивный Ларси покорил сердца детей и их родителей и прославил своего создателя на весь мир. Книги о нём читают малышам самых разных стран. В 2001 году был выпущен мультфильм "Маленький полярный медвежонок"; изображения его героя можно встретить даже на марках некоторых европейских стран.
Познакомьтесь поближе с всемирно известным белым медвежонком!
Для чтения взрослыми детям.

978-5-91921-913-2
185 (Мелованная)
Истории о полярном медвежонке Ханса де Беера знают во всем мире. А теперь уникальный, полновесный сборник из десяти историй «Ларси и его друзья» впервые вышел в свет на русском языке.
Ханс де Беер расширяет кругозор ребенка знакомством с обитателями Арктики, с природными явлениями, с животным миром других континентов.
Ханс де Беер знакомит ребенка с необходимостью заботиться об экологии. Он рассказывает, как в результате человеческого воздействия меняется среда обитания на нашей планете.
Важнейший посыл книги — необходимость сотрудничества. Ларси всегда готов прийти на помощь, поэтому и сам никогда не остается без поддержки.
Крупный шрифт, простой язык и увлекательность книги «Ларси и его друзья» делает ее идеальной для совместного чтения и для начинающих читателей.
Назад
Инфо
Прощаемся с зимой
1 486
Анатолий Саркан
Искали продолжение книг этого же автора о медвежонке Барни, о котором есть 4 книги-Азбука издавала, но нигде их нет уже) Решили купить про Ларси, тем более выглядит также-а это он и есть. И рассказы, которые были в книгах про Барни-также здесь-под другими названиями)
evdokiastrekozina
Ой, как жалко, что уже не по возрасту! Медвежонок Ларси - современный Умка. Нам очень нравится стиль де Беера - видно, что человек в душе ребенок, любит мир вокруг и себя в нем.
Мама-Почитайка
Отзыв 6-летнего сына (писала мама под диктовку): «Мне все понравилось. Книга о белом медвежонке и он никогда никого не оставлял в беде. Его зовут Ларси. Всех выручал. Друзья у него были тигры, бегемоты, олени, собаки, морж, коты, баклан, киты. Он с ними встречался и знакомился. Ларси побывал в Африке, на корабле, в б...
Hitopadesa
Фото своего экземпляра для лучшего знакомства с книгой прилагаю)
Дарья
Согласна с рецензией - это действительно очень большой и увесистый сборник с историями, которые увлекают детей и взрослых. Они о дружбе, о взаимовыручке, о странствиях, о жизни.. Издание прекрасное, оформление радует глаз, рассматривать хочется долго (малыш этим и занимается уже)) Книга станет долгоиграющей и отлично ...

Книги из серии Волшебная книга

193385 -50% Еще 5 дней
1 1612 581 -55% Еще 8 дней

Что читать вместе с книгой "Ларси и его друзья. Большая книга про маленького медвежонка"