Гормоны счастья. Приучите свой мозг вырабатывать серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин: Лоретта Бройнинг

Habits of a Happy Brain. Retrain Your Brain to Boost Your Serotonin, Dopamine, Oxytocin, and Endor..

Книга в формате покетбука, даст представление, как формируется настроение и ощущение счастья. Она содержит революционный подход к повышению вашего уровня удовлетворенности жизнью.

Новый формат - для самых важных и любимых книг. Компактный и легкий покетбук удобно взять с собой в дорогу, путешествие или на прогулку. При этом мы сохранили качество наших книг. Под мягкой обложкой - белая бумага, ляссе и уникальный дизайн. Ничто не помешает наслаждаться чтением без компромиссов.

Каждый из нас слышал про "гормоны счастья" - дофамин, серотонин, окситоцин и эндорфин. Но далеко не все отчетливо понимают, как каждый из них работает, почему выделяется и какую реакцию в организме вызывает, и чем объясняются скачки в нашем настроении.

Эта книга покажет, как "перепрошить" свой мозг и активировать те гормоны, которые делают вас счастливым. Кроме того, вы узнаете, как формировать новые привычки и запускать действие "гормонов счастья", меняя нейронные пути. В этом вам помогут десятки упражнений из книги.

Из этой книги вы узнаете:

- что стоит за химическими процессами в мозге, делающими нас счастливыми или несчастными;
- как работают "гормоны счастья" и в чем их роль;
- как мозг формирует привычки - и почему от вредных так трудно отказаться;
- как сформировать новые шаблоны поведения с помощью 45-дневного плана.

Фишки книги:

- Удобный и качественный формат - книгу можно брать с собой куда угодно.
- Покетбуки занимают мало места, но приносят много пользы.
- В серии покетбуков выходят самые важные книги МИФа.

Для кого эта книга:

Для всех, кто хочет наконец понять, что такое "гормоны счастья" и как они работают.
Для всех, кто хочет быть счастливее и чувствовать себя лучше.

978-5-00195-773-7
288 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Vasilisa Pumba
Странная сумбурная книга, нет общего повествования, постоянно какие-то мини главы не связанные между собой. Читается сложно, за 5 подходов и 50 стр не осилила. Читать не интересно, бросила
Читатель
Мнение о книге неоднозначное! Очень сложное изложение и я считаю,что половины из описанного просто не стоило пояснять! Путаница в голове в итоге! Пока не дочитала до конца, но книга в целом не зацепила! Что то есть полезное конечно, но это лишь единицы информации!
dbyyb
Оценок +20660
Фото внешнего вида и страниц:
Аа К
Книга Гормоны счастья. Издание нормально: шрифт комфортный, бумага газетная, но плотная. Прикрепляю фотографии для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Гормоны счастья. Приучите свой мозг вырабатывать серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин"