Home body. Белые стихи, которые обнимают и дарят любовь: Рупи Каур
Home body
От автора мирового бестселлера Milk and Honey, проданного тиражом более 5 000 000 экз.
Новый лирический сборник про любовь к себе собрал 16 500 отзывов на Амазон!
Уникальные авторские иллюстрации. Подарочное оформление - эко-обложка, лента-ляссе, закрашенные форзацы.
Перевод при участ
Перевод при участ
Новый лирический сборник про любовь к себе собрал 16 500 отзывов на Амазон!
Перевод при участии Захаркив Екатерины Васильевны - поэтессы, переводчицы, исследовательницы современной поэзии.
Переводы стихов публикуются вместе с оригинальными текстами на английском языке.
978-5-04-162074-5
Русский, Английский
Ляссе
Пять причин купить

Римма Серова
17 апреля 2023 в 19:20
Стихи Рупи Каур подкупают своей искренностью и откровенностью. Она пишет о том, что, к сожалению, знакомо многим людям, особенно женщинам. Пишет о табуированных темах: насилие, депрессия, слабость и т.д. Но несмотря на тяжёлые темы, книга не вгоняет в уныние: напротив, появляется приятное ощущение, что поговорила с ке...

Катя
28 декабря 2022 в 17:16
Эта книга – настоящая находка. Я влюбилась в обложку, которая приносит спокойствие. После покупки я получила ещё удовольствие и от бумаги, и от цвета шрифта, которые настолько приятные для восприятия, что можешь читать страницу за страницей. Милые рисунки, словно карандашные наброски, погружают в атмосферу тепла и дом...

Елена Антипова
26 декабря 2022 в 14:00

Как только забрала книгу, сразу же ее прочитала взахлёб. На мой взгляд, это лучший сборник у Рупи Каур. Поэтесса очень смело и откровенно говорит о депрессии, одиночестве и сексуальном насилии. Этот сборник - путь девушки, которая исцеляется от травм прошлого и выбирает жизнь в гармонии со своим телом и разумом.
Отде...

Екатерина М.
23 декабря 2022 в 13:08

Книга в том же стиле, что и первые две. Для примера прикладываю фото. Книга билингв, перевод (на сколько могу судить хороший). Изображения, как и ранее, очень нежные и трогательные. Книга на 4 блока разделена. Важно - если вы ранее не знакомились с творчеством Рупи, то обратите внимание, что некоторые стихи это буквал...
Что читать вместе с книгой "Home body. Белые стихи, которые обнимают и дарят любовь"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Современная поэзия: голос нового поколения
Апрель 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •

Читаем в оригинале. Понятные книги на английском языке
Февраль 2020 •

«Milk and honey». Белые стихи, покорившие мир
Апрель 2018 •