Мишка. История в стихах: Надежда Лустина
Герой забавных историй в стихах - мишка - расскажет о своих чувствах.
Книги из серии "Первые эмоции и чувства малыша" помогут детям подружиться со своими эмоциями.
Герой забавных историй в стихах - мишка - расскажет о своих чувствах.
Весёлая красочная книга станет отличным помощником в развитии внимания, образного мышления, памяти, речи и эмоционального интеллекта.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-222-37644-7, 978-5-222-39008-5, 978-5-222-41434-7
12 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Путешествуем по страницам
Покупают вместе c этим товаром

Ирина Воронова
11 июля 2023 в 13:09

Фото разворотов полезной книжки-картонки с милыми иллюстрациями

Галина
25 мая 2023 в 19:44

Купила ребенку "на вырост" книгу (сейчас 1год).Подкупили красивые иллюстрации и стихотворения про эмоции и чувства.
В данной книге 6 стихотворений:
"Удовольствие"
"Недовольство, раздражени...

Екатерина Анисимова
1 сентября 2022 в 9:51

Яркая, интересная книжка с добрыми, запоминающимися героями. Покупали для мальчика 3 лет, очень понравилась и ребенку и родителям.