Виноградная ведьма: Луэнн Смит
The Vine Witch
Виноградная ведьма Елена освобождается от семилетнего проклятия и выясняет, что ее виноградники и дом теперь принадлежат симпатичному незнакомцу Жан-Полю, который предпочитает научный подход к виноделию, а веру местных жителей в ведьм считает предрассудком. Потомственные виноделы убеждены, что настоящее вино можно получить только благодаря тайным знаниям виноградных ведьм. Парижанин Жан-Поль, разочаровавшись в городской суете и бросив успешную карьеру адвоката, и перебирается в знаменитую своим вином долину Шансо. Он и не мог представить, что он влюбится в истинную виноградную ведьму. А Елене придется скрывать от него, кто она есть на самом деле, пока над виноградной долиной висит угроза для нее, Жан-Поля и древнего наследия виноградных ведьм.
Для кого эта книга:
для поклонников фэнтези.
для любителей фильмов «Ешь, молись, люби», «Под солнцем Тосканы», «Счастливый год» и «Практическая магия»
для ценителей тонких романтических историй от ненависти до любви.
Для кого эта книга:
для поклонников фэнтези.
для ценителей тонких романтических историй от ненависти до любви.
978-5-00074-311-9
Путешествуем по страницам
2 акции по этому товару

Karnahan
21 октября 2023 в 0:57

"Именно. Феи, эльфы, гномы, ведьмы - на них сваливают все, и хорошее, и плохое. Что не мог видеть глаз, дорисовывало воображение. Нам хочется давать названия необъяснимым вещам. И либо бояться их, либо почитать. И все-таки то, что мы чего-то не видим, не означает, что этого нет".
Давно хотела с ней ознаком...

Fiona5
8 июня 2023 в 13:22
Хотелось прочитать какое-то лёгкое фэнтэзи с мистической подоплёкой и детективным сюжетом и выбор пал на данную книгу. В аннотации указано, что эта книга для любителей фильма "Практическая магия" и с этим утверждением можно согласиться. Читается книга легко, и действительно захватывает. Но всё равно осталась...