Картон: Дуг Тен-Нэйпел
Cardboard
Когда картонные создания оживают, мальчику приходится спасать свой город от катастрофы. Разорившийся отец Кэма дарит ему на день рождения картонную коробку, понимая, что это худший подарок, который только можно себе представить. Поэтому, чтобы извлечь максимум из неприятной ситуации, они вырезают из картона человека - и, к их изумлению, он магическим образом оживает. Но соседский задира Маркус завладевает волшебным картоном и создает из него злых существ, которые грозят разрушить всё!
Коллекция
978-5-6046789-5-4
288 (Мелованная)
№16
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару

Екатерина Ло
13 мая 2023 в 22:37

Яркий красочный комикс, читается очень быстро.

Alexnomad
21 июля 2022 в 16:24

Очень креативная, юморная и яркая история, которая достойна воплощения в полнометражном мультфильме. Стиль рисунка очень приятный и узнаваемый. Издание отличного качества.

Алексей Третьяков
21 июля 2022 в 11:58

Если вам, как и мне нравится раннее творчество Тима Бертона, мультсериал Гравити Фоллз, и вы хотели бы почитать чего-нибудь похожего по духу, то эта книга вам придется по душе! Тем более ее написал никто иной, как создатель "Червяка Джима" (дети 90х меня поймут).