Паста, макароны спагетти, фетучини: Г. Треер
Никто не скажет вам точно, уважаемые поклонники макаронных изделий, сколько существует разновидностей вашего любимого продукта. Но каждый знает, что он покорил многие страны и континенты. Жизнерадостные итальянцы, пылкие французы, сдержанные китайцы и загадочные японцы придумали умопомрачительные закуски, салаты, супы и десерты со спагетти, фетучини и лапшой. Не упустите случая вместе с национальными поварами насладиться волшебным вкусом и бесконечным разнообразием замечательных блюд - вкусных, сытных, изящных и, что немаловажно, простых в приготовлении, а возможно, и творчески вами усовершенствованных.
Фантазия подскажет.
Фантазия подскажет.
978-5-386-14840-9

Читатель
3 августа 2022 в 17:57
Теперь я могу не выходя из дома приготовить пасту как у лучших шеф-поваров известных ресторанов!

Анастасия Митрохина
3 августа 2022 в 15:55
Я не умею готовить пасту. Всегда получается какая то жижа с рожками. Купила эту книгу, потому что уже надоело смотреть в интернете тысячу рецептов, и знаете? Я подсела на кулинарные издания. Эта книга буквально открыла мне прекрасный мир без лишней информации и рекламы в углу экрана. А какое вкусное оформление....хочу...

Ирина Дерябина
30 июля 2022 в 17:35
Раньше обожала готовить карбонару, но кроме неё ничего не умела. А в этой книге столько классных рецептов разных паст. Хочется приготовить все)

Дарья Ченская
29 июля 2022 в 18:34
Казалось бы, что сложного в приготовлении макарон. Однако в этой книге оказалось столько рецептов вкуснейших блюд из спагетти!