Растения от всех болезней. Иллюстрированный атлас

Рейтинг5(8 оценок)

С давних времен люди копили знания о врачевании при помощи лекарственных растений и передавали этот опыт из поколения в поколение.
Этот иллюстрированный сборник лучших рецептов на основе лекарственных растений поможет вам справиться с самыми распространенными заболеваниями.
В нашей книге вы найдете много новых и интересных рецептов на основе трав средней полосы, которые окружают нас в повседневной жизни и помогут укрепить ваше здоровье.
Напротив каждого рецепта вы найдете цветные фотоиллюстрации используемых растений.

Небольшой, удобный формат книги позволит вам обращаться к ней за советом не только дома, но и в путешествии.
Данная книга подходит:
o Для тех, кто хочет разбираться в лекарственных травах
o Для тех, кто хочет изучить рецепты на основе лекарственных растений
o Для тех, кто хочет укрепить здоровье себе и своей семье.
Составитель Артемова К.

В книге собраны лучшие рецепты от самых распространенных болезней, которые каждый сможет приготовить в домашних условиях. Из книги вы узнаете: - как правильно использовать лекарственные растения; - как приготовить целебный настой или отвар; - что предлагает народная медицина для лечения различных недугов. Книга будет полезна тем, кто страдает от острых и хронических заболеваний, интересуется лечебными свойствами трав, а также, тем, кто помнит, что здоровье у человека одно на всю жизнь, и его надо беречь!

АСТ, 2022
978-5-17-149356-1
Пять причин купить
Лечение травами — самый популярный и безвредный на сегодняшний день способ лечения различных недугов.
Множество болезней — от обычного насморка до серьёзных проблем с сердечно-сосудистой системой — можно вылечить с помощью трав.
Книга будет полезна тем, кто страдает от острых и хронических заболеваний.
Вы узнаете, как правильно использовать лекарственные растения и как приготовить целебный настой или отвар.
Подробные пошаговые рецепты.
Назад
Вперёд
Читатель
Решила взять книгу для подарка маме. Она приверженец народной медицины, лекарства покупает только гомеопатические. Мама от издания в восторге, говорит теперь совсем в аптеку ходить не будет, ведь все лекарства можно изготовить самой из растений. На даче начала собирать все необходимые травы, пробовать делать отвары. К...
Виктория
В данной книге много полезной информации, которая очень мне пригодилась. Она помогает научиться разбираться в травах, готовить из них настои и отвары. Книга очень красочная, с множеством иллюстраций, которые помогут лучше понять, как выглядят разные травы. Теперь я буду знать, как выглядит календула, мелисса, зверобой...
Figaro
Я, если честно, мало верю в народную медицину, но для профилактики варить отвары самое то! Вкусно и полезно. Жаль правда, что маловато рецептов в книге
Мария Курочкина
Очень полезный материал. Помимо качества исполнения самого издания, порадовало и содержание! Подойдет для использования непосредственно в быту. К примеру, для заядлых дачников, которые готовы избавиться от привычки гасить симптомы заболеваний таблетками. В атласе представлено много интересных фактов, по итогу книга ст...
Екатерина Большакова
Атлас отлично демонстрирует тесную связь между человеком и природой. Материалы издания прекрасно подойдут для людей, которым часто приходится оставаться наедине с природой, а иллюстрации помогут не перепутать растения между собой. Если вы привыкли к использованию натуральных средств, поддерживающих здоровье, советую п...