ЕГЭ 2023. Математика. Экзаменационный тренажёр. 20 экзаменационных вариантов. Базовый и проф. уровни: Лаппо, Попов

Экзаменационный тренажёр ЕГЭ по математике предназначен как для работы в классе, так и для самостоятельного контроля знаний.
Предлагаемое пособие содержит тренировочные варианты тестовых заданий Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по математике (базовый и профильный уровни), составленные с учетом всех особенностей и требований ЕГЭ, проверяющие наличие практических математических знаний и умений, ориентированные на учащихся разного уровня подготовки.
Особое внимание уделяется отработке навыков правильного заполнения бланка ответов.
Учащемуся предлагается выполнить реальный экзаменационный тест, заполняя при этом реальный бланк ответов на задания ЕГЭ.
Экзаменационный тренажёр предназначен учителям и методистам, использующим тесты для подготовки учащихся к Единому государственному экзамену, он также может быть использован учащимися для самоподготовки и самоконтроля.

978-5-377-18441-6
104 (Газетная)
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Наталья Курдолго
Тренажером удобно пользоваться. В нем даны задания актуального формата, а также развернуто описана система выставления оценок.
Отличный вариант для подготовки к экзамену, тем более, что здесь и задания базового, и профильного уровней. Все задания подобраны по демоверсии, есть вся нужная сопутствующая информация и ответы.
Наталья Широкова
Хорошо, что в одном пособии даны задания базового и профильного уровней. Очень удобно работать по такому сборнику. Грамотная подача и хороший набор заданий помогут отлично подготовиться к ЕГЭ.
Надежда Беседина
Тренажер мне понравился. По такой книжке удобно строить подготовку к экзамену. Варианты полностью отвечают всем требованиям этого учебного года.
Ирина Пугач
Хорошо, что в пособии даны базовый и профильный уровни. Они составлены с учетом всех особенностей и требований ЕГЭ, поэтому пособие, я уверена, будет востребовано.