Взять живым: Владимир Карпов

Рейтинг5(5 оценок)

Книга известного писателя-фронтовика Владимира Васильевича Карпова (1922—2010) представляет собой сборник историй о суровых буднях фронтового разведчика Василия Ромашкина. Некоторые события в них выглядят совершенно невероятными, однако, по утверждению автора, все они — подлинные!
В настоящее издание включены наиболее увлекательные и захватывающие эпизоды разведывательных заданий Ромашкина и его товарищей.

978-5-4484-3777-9
WingsSliderInfoLeft
Топ-100
WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Военный роман в феврале 2025
Инфо
Читаем в феврале
АГП
«Взять живым» - прекрасный роман советского и российского писателя, полковника армейской разведки Героя Советского Союза Владимира Васильевича Карпова (1922-2010), роман, который по утверждению литературных критиков и экспертов является одним из лучших произведений автора о Великой Отечественной войне (1941-1945). Я ...
Алексей Филимонов
Зажигательные истории из жизни армейского разведчика. Возникает чувство уверенности, что истории не выдуманные, сам автор был их участником. Правдиво описаны тяжелые условия военных будней. Красной нитью проходит мысль, что, несмотря ни на что, жизнь прожжется даже в этих, крайне тяжела, условиях.
Lenza
Очень качественное издание книги о Василии Ромашкине, который молоденьким лейтенантом отправляется на фронт осенью 1941 года и к концу войны становится опытным разведчиком. Фото прилагаю.
Татьяна Николаевна Ершова
Очень хорошая ,интересная книга .Всё время хочется узнать ,что будет дальше .Это не сборник историй ,как сказано в аннотации ,а одна цельная история жизни фронтового разведчика на войне .

Книги из серии Военный роман

5631 126 -50% Еще 2 дня