Фомка - белый медвежонок: Вера Чаплина

Рейтинг5(8 оценок)

Где живет белый медведь? На Севере, среди вечной мерзлоты? В Арктике? За Полярным кругом? Да нет же, он совсем рядом и, может быть, даже на соседней улице. Правда, это не взрослый медведь, а всего лишь маленький неуклюжий медвежонок по имени Фомка. Он прилетел к нам на большом белом самолете, поселился в обычной московский квартире и устроил такой беспорядок, что пришлось перевезти его в зоопарк. Он обожает купаться в ледяной воде, на обед предпочитает сгущенку, а ещё он очень любит пошалить! Он такой славный и плюшевый, что ненароком забываешь, что на самом деле он настоящий хищник!
Рассказы Веры Чаплиной про очаровашек-медвежат и их соседей по зоопарку станут прекрасным началом для знакомства ребенка с дикой (и не очень) природой. Конечно, теперь ваш ребенок будет всё время звать вас в зоопарк проведать знакомых зверей, зато отныне вы будете точно знать, где живет белый медведь!
Для чтения взрослыми детям.

978-5-907544-86-4
Книжка о самом славном и непослушном медвежонке на свете!
Вера Чаплина работала в Московском зоопарке и дружила с самыми дикими и опасными животными.
Проделки диких медвежат в самой обычной городской квартире рассмешат любого малыша.
Трогательные пастельные иллюстрации Екатерины Зарубиной передают дух времени.
Соберите всю коллекцию книг о природе для малышей!
Назад
1 291
Инфо
Лучшая покупка дня
1 291
Покупают вместе c этим товаром
Светлячок:)
Оценок +1929
Очень понравилась книга. Атмосферные иллюстрации, их достаточно много. Большой формат А4. Страницы плотные белоснежные, крупный шрифт подойдёт для самостоятельного чтения. Рассказы интересные. Книгу покупала сыну на новый год, ему 4 года. Книгу рекомендую.
Алёна Стамова
Как я была рада, когда увидела знакомую историю в новом издании! Книга очень красивая, сын восьми лет прочитал с огромным интересом. Такие книги надо читать обязательно!!
Outlander
Не могу сказать, что я очень люблю истории про животных в зоопарке и вообще сами зоопарки. Но эта книга очень обаятельная, полусказочная, при этом чувствуется, что ее писал человек, глубоко погруженный в работу с животными, в адаптацию их к жизни в неволе. Есть в этих простых рассказах какое-то уважение к животным-гер...
Эдуард Щекин
Классическая книга Веры Чаплиной с замечательными иллюстрациями! Ребенок в восторге! Книга написана с большой любовью к животным, бумага белая, плотная, шрифт хорошо читаемый!

Что читать вместе с книгой "Фомка - белый медвежонок"