Росомаха. Чёрный, белый и кровавый: Дагган, Томпсон, Маккэй

Легендарные творцы, современные суперзвёзды, восходящие таланты и новички объединились, чтобы рассказать самые дикие истории из жизни вашего любимого мутанта! Логан. Оружие Икс. Патч. Росомаха. Прозвищ у него было множество. Жизней не меньше. Вы станете свидетелями его приключений по всему миру, от Японии до Мадрипура и Дикой Земли, и во времена, от момента создания программы «Оружие Икс» до важного задания для отряда икс! Логан встретит не только старых союзников, вроде Китти Прайд и Ника Фьюри, но и целую армию врагов, среди которых Аркада, Разорители, Космический Призрачный Гонщик и самый опасный из противников — Саблезубый! Уж поверьте, с чёрно-белых страниц комикса польются литры крови!

978-5-6047355-4-1
136 (Мелованная)
Тиснение объемное
Игорь Бахтызин
Ниже прикрепляю фото для ознакомления
Нагурный Артём
Фото для ознакомления прилагаю
Alexnomad
Это сборник историй о Росомахе в различных временах, которые описывались в ранах многих авторов. В принципе достаточно базовых знаниях об этом герое, чтобы понять происходящее. Мне больше всего понравилась шпионская история Розенберга, атмосферный сюжет Даггана и довольно грустный рассказ Джона Ридли (самый сильный в ...
Druzhhinin
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Мне как фанату Росомахи понравилось: в этих коротких комиксах обязательно будут давние противники, моменты связанные с прошлым, Логан здесь разошелся, использует свои клинки на всю катушку. Уровень комикса: куда больше смотрел на необычный рисунок, чем на текст
Никита Алтыбаев
Просто крутецкий комикс в классном стиле! Росомахе вообще идет такой стиль колоринга, жаль что это так быстро заканчивается :(

5581 116 -50% Еще 4 дня
7081 415 -50% Еще 4 дня
7941 588 -50% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Росомаха. Чёрный, белый и кровавый"