Мастер Подземелий. Гэри Гайгэкс и вдохновляющая история создания Dungeons & Dragons в комиксах: Дэвид Кушнер
Rise of the Dungeon Master: Gary Gygaxand the Creation of D&D
История автора всемирно известной ролевой игры в комиксах!
История автора всемирно известной ролевой игры в комиксах!
Гэри Гайгэкс — один из создателей игры Dungeons & Dragons (D&D), завоевавшей сердца миллионов ролевиков по всему миру. Будучи сыном мигрантов, он не сразу нашел свое место в жизни и всю юность стремился укрыться в увлекательных мирах научно-популярных книг, военной истории и стратегических играх. Вместе с Гэри вы пройдете длинный путь от замкнутого подростка до знаменитого разработчика настольных игр, узнаете историю создания D&D и разберетесь в механизмах работы многомиллиардной игровой индустрии.
Из книги вы узнаете:
- что нужно для создания захватывающей игры;
- как стать разработчиком, не потеряв пыл игрока;
- чем может похвастаться современная гик-культура.
И все это в формате увлекательной графической истории, где главный герой — это вы!
Из книги вы узнаете:
- что нужно для создания захватывающей игры;
- как стать разработчиком, не потеряв пыл игрока;
- чем может похвастаться современная гик-культура.
978-5-04-115976-4

Читатель
14 ноября 2022 в 16:07
Сразу скажу, не любитель настолок, меня данное издание заинтересовало, потому что это новая работа Шадми, а я комиксы известных иллюстраторов собираю. Это и для себя пойдет, и в подарок если что, и для продажи если издание в итоге ограниченным окажется. По содержанию тут оказалась биография создателей настольной игры ...

Дива
12 ноября 2022 в 20:53

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Кристина Козлова
12 ноября 2022 в 18:31
Ура-ура, читала в оригинале, теперь наконец-то могу для коллекции заказать. «Подземелья» люблю нежно, ещё с третьего издания, а комикс этот рассказывает самый ориджин, как вообще появилась эта замечательная настольная игра, кто такой Гери, кто такой Дейв. В общем, рекомендую и заядлым игрокам, и тем, кто про «Подземел...
Что читать вместе с книгой "Мастер Подземелий. Гэри Гайгэкс и вдохновляющая история создания Dungeons & Dragons в комиксах"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства