Вальс над бездной: Наталья Калинина
Богатая наследница Лиза Чернова на закрытой бизнес-вечеринке неожиданно встречает известного писателя Дэна Весенина... Она пыталась забыть его полтора года. Помнит ли ее он? С кем он сейчас? И тот ли, за кого его все принимают? Кто убивает девушек и оставляет на месте преступления книги Дэна?
Л
Л
Лизе придется разобраться не только с этим, но и со странными проявлениями собственного дара, благодаря которому она оказывается на краю бездны…
В остросюжетных мистических романах Натальи Калининой реальность тесно переплетается с потусторонним. Причудливый коктейль из мистики, тайн, увлекательного расследования и романтики делает истории особенно привлекательными *или необычными*.
Герои книг Натальи — простые люди или владеющие даром предвидения, со своими слабостями, но не пасующие перед сложностями.
Любите читать об аномальных зонах, загадках в прошлом, знаках судьбы, домах с призраками? Тогда эти истории для вас!
978-5-04-163424-7

Анна Кашарина
16 сентября 2023 в 4:53
"...в реале мы совершаем куда больше нелогичных поступков, чем персонажи книг или фильмов"
Н.Калинина "Вальс над бездной"
Как может обернуться встреча двух бывших, когда вроде бы у каждого своя новая жизнь, и чувствами они своими переболели...а что если нет? Да и прошлое словно снежный ком бу...

Александра Александровна;)
31 августа 2022 в 10:20

Очень красивое переиздании классной мистической истории! Обложка атмосферная, шрифт удобный, формат компактный. Очень рада, что книги Натальи Калининой переиздают. Многие уже на бумаге в продаже не найти.

Юлия Набокова
31 июля 2022 в 12:23
Хотите почитать книгу про писателя и девушку-экстрасенса? Тогда не пропустите мистическую дилогию Натальи Калининой.
Первая книга - «Колыбельная для смерти». В ней мистическая интрига, связанная с гибелью участников шоу экстрасенсов, завершилась, а роман между Дэном и Лизой оборвался на полуслове.
В «Вальсе над...
5631 126 -50% Еще 16 дней