Напитки с градусом и без. Круглый год: Гера Треер
Вино, старинные наливки, оригинальные настойки, восхитительные ликеры, нежнейшее пиво, утоляющие жажду крюшоны и согревающие в непогоду глинтвейны. Наши рецепты для любого времени года и для самых разных поводов к торжеству – от скромного в узком семейном кругу до многодневного свадебного или значительного юбилейного.
978-5-386-14801-0

Читатель
3 августа 2022 в 17:54
Благодаря этой книге я научилась готовить много разнообразных коктейлей и теперь удивляю всех друзей на вечеринках ! Всем рекомендую

Анастасия Митрохина
3 августа 2022 в 15:59
Настольная книга алкоголика! Она просто обязана быть на столе у каждого! Здесь есть шедевральные рецепты. Я как то раньше не особо любила готовить коктейли, максимум сок добавить или лед, но теперь пробуем с подружками время от времени что то новенькое.

Ирина Дерябина
30 июля 2022 в 17:38
Честно, раньше никогда не готовила напитки сама, кроме чая и кофе. А здесь столько всего интересного! Теперь сижу и каждый вечер выбираю что приготовить сегодня)

Дарья Ченская
29 июля 2022 в 19:02
Незаменимая книга для тех, кто хочет научиться готовить домашнее вино, ликер или пиво - я даже не знала, что такое возможно!