Легенды и мифы Древней Греции: Николай Кун
История мировой культуры во многом обязана удивительному миру античной Греции, ее мифам. Каждому из нас знакомы имена, ставшие нарицательными: Геракл и Аполлон, Нарцисс и Лаокоон, Одиссей и Прекрасная Елена. Книга русского историка, писателя, педагога Николая Альбертовича Куна "Легенды и мифы Древней Греции" выдержала множество изданий на русском и основных европейских языках, но до сих пор не утратила популярности у читателей самых разных возрастов.
978-5-04-168215-6
Пять причин купить

Михаил Белоусов
11 сентября 2022 в 7:17

Достойное качество. Отличное, со вкусом оформленное, художественное оформление. Информативно составлено содержание. Можно использовать как справочное пособие. Книгой доволен.
Книги автора Кун Николай Альбертович

1 0453 484 -70% Еще 5 дней

Беседы богов. Фрагменты чукагирского эпоса в пересказе Александра Секацкого
Секацкий Александр КуприяновичЧто читать вместе с книгой "Легенды и мифы Древней Греции"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •