Как менялся человек: Юлия Смирнова
Были ли похожи на нас люди, которые жили сто тысяч лет назад? А миллион лет назад? И откуда мы знаем, какими были наши предки? Правда ли, что когда-то у людей был хвост?
Что такое эволюция? Почему все живые существа изменяются? В чем главное преимущество человека? Почему одни люди и даже народы высокие, а другие низкие? Новая книга Юлии Смирновой расскажет о том, как менялся человек!
Для детей среднего школьного возраста.
Для детей среднего школьного возраста.
978-5-907544-43-7
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром
2 акции по этому товару

Грюла
21 августа 2023 в 15:14
Я вообще люблю эту серию! Она мне напоминает олд-скульные книжки моего детства (кажется, даже не моего, а маминого). Эта книга не для малышей, она на постарше, думаю, лет на 10. Мне самой было интересно!

Татьяна Ств
19 мая 2023 в 13:10
Книгу читаю шестилетке. Не нравится ни мне, ни ребёнку. Написано коряво, понимание темы у автора поверхностное. Изложение материала странное - скачкообразное. Глава про мозг меня (человека с психологическим образование) просто убила.

Марина Красилова
29 августа 2022 в 15:03

Очень люблю эту серию книг с восковой печатью на обложке. Новинки сразу скупила. Большого формата, обязательно иллюстрированные, в районе 30-50 страниц. Кажется, что немного, но информация рассматривается всесторонне и при этом не слишком сложно и глубоко, чтобы ребенок не утомился от чтения. Обложка мягкая, картинка ...
Книги из серии Сто тысяч почему
Книги автора Смирнова Юлия Андреевна

7651 530 -50% Еще 4 дня
Что читать вместе с книгой "Как менялся человек"

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

Сто тысяч почему. Каким должен быть хороший детский научпоп
Ноябрь 2021 •

Как писать научпоп для самых маленьких? Рассказывает Юлия Смирнова