Тлеющие ветви леса Блум: Александр Полярный

Рейтинг1(52 оценки)

"Тлеющие ветви леса Блум" – это бесконечная дорога домой и верные друзья, которых обретаешь в пути. Это предательство и преданность, нераскрытые тайны и ответы на самые важные в жизни вопросы.

Еще до старта продаж книга была переведена на четыре языка.
Окутанная мрачными тайнами, она ждала своего выхода долгих шесть лет.
Но это того стоило – встречайте новую загадочную историю от автора молодежных бестселлеров Александра Полярного!

"Тлеющие ветви леса Блум" - это история, окутанная мрачными тайнами, которая ждала своего выхода долгих шесть лет. Бесконечная дорога домой, полная преданности и предательства, любви и боли разочарования. Путь, который проходит каждый - чтобы ответить на самые важные в жизни вопросы.

978-5-17-123456-0
Новая книга от автора бестселлеров "Мятная сказка" и "Снежная сказка".
Суммарный тираж книг Александра Полярного превысил 700 000 экз.
Атмосферные иллюстрации Алены Никитиной.
Тлеющие ветви леса Блум — это бесконечная дорога домой, осенняя меланхолия, поезда, расставания, большие города и верные друзья.
Словами можно обнимать.
Назад
Вперёд
Сергей Шаров
У Александра Грина наконец-то появился достойный преемник (Да, я знаю, что многие, увы, слишком многие, воспримут это моё замечание как восторженный комплимент)
LeSyOrain
Мне очень понравились предыдущие книги А. Полярного. Пусть я и вижу негативные отзывы, но по ним я не буду судить о книге. Я читала. И мне очень понравилось! Да, есть в них "грусть", но даже в грусти есть надежда. Светлая печаль - это тоже часть нашей жизни. Книги автора не для тех, кто просто от нечего дел...
Долгушина Лелька
это потрясающе! гениально! шедевр постмодернизма. да, автор писал книгу целых 6 лет,но ожидание того стоило
Татьяна Булкатова
Как у Вас все нервно, Александр Полярный!! Сплошная депрессия, переход с героя на героя, гнетущий конец, и а теперь я свободна. Основная завязка вскользь в последней главе, а главный герой потерялся в собственном лесу. Если бы не иллюстрации, то совсем тоска.
Красивая пустышка, как и все, что связано с Полярным. Претензия на глубокие чувства и драму, а на деле сплошные избитые ванильные цитаты и пустые листы бумаги. Сложно назвать книгой то, где нет сюжета и практически нет текста. Зато есть цитата, которой можно описать общее впечатление. «Мне плохо, мне плохо, мне плохо»...

Книги автора Полярный Александр

8221 264 -35% Еще 2 дня