Кто такой Пётр I?: Александр Монвиж-Монтвид

Рейтинг3.8(61 оценка)

За время своего правления Пётр Великий изменил облик России больше, чем он менялся за несколько предыдущих столетий. Не было ни одной сферы жизни, которую не затронули бы его преобразования! Книга Александра Монвиж-Монтвида "Кто такой Пётр I?" расскажет о жизни и важнейших преобразованиях первого российского императора.
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-148877-2
Ксения Хижниченко
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книжка красочная, интересная для ребенка, но с ошибкой в датах: Петр родился в 1672 году и в 1882 году ему никак не могло быть 10 лет (должна стоять дата 1682 год). Также есть ошибки в самом тексте: Москве 17 века была Немецкая слобода (В МОСКВЕ). И далее по тексту подобные
Денис Чернов
Иллюстрации очень хорошие, с юмором!
Забава Путятична
Великолепное издание о Петре Первом для младших школьников. Дивные картинки. Информация есть практически обо всём, что необходимо и любопытно знать (нет только главы про Петровские ассамблеи - было бы интересно почитать!). Думаю, что книжка эта может быть полезна не только малышам, но и средним классам. Шрифт крупный,...
Мария Александровна
Для первого знакомства с личностью Петра I отличная книга. Информации о его реформах и нововведениях достаточно. Много внимания уделено постройке Санкт-Петербурга. Сама книга небольшая, тетрадного размера, обложка картонная.
Ana Stasia
Ого, у Петра в этом году юбилей! В этом издании совершенно необыкновенные иллюстрации, помогающие понимать и запоминать прочитанное

Что читать вместе с книгой "Кто такой Пётр I?"