Правила безопасности: Татьяна Попова
Как вести себя, чтобы быть в безопасности дома и на улице, в бассейне и на даче, в лесу и на море? Узнаем вместе с Чевостиком.
Из этой энциклопедии ребята узнают, как не попасть в опасную ситуацию. Вместе с Чевостиком и дядей Кузей они отправятся на детскую площадку, в бассейн и на стройку, напишут правила безопасного поведения, поймут, как избежать пожара и как вести себя при стихийных бедствиях. А еще познакомятся с правилами дорожного движения и основами гигиены.
Дети убедятся, что соблюдать правила безопасности совсем не трудно. И что осторожность вовсе не мешает весело проводить время.
Кто такой Чевостик?
Чевостик - симпатичный герой из известного аудиопроекта. Сегодня ребята знают его по энциклопедиям. В серии продолжают выходить книги, которые объясняют детям устройство мира.
Дети гораздо лучше воспринимают информацию, когда о мире им рассказывает какой-нибудь сказочный персонаж. Именно поэтому девчонки и мальчишки так любят подобные энциклопедии.
Чевостик вместе с дядей Кузей совершает удивительные путешествия в мир наук: физики, химии, астрономии, анатомии, геологии и других. Он рассказывает детям о великих географических открытиях, покорении космоса и волшебных химических превращениях.
Для кого книга
Для любознательных детей в возрасте от 4 лет.
Для всех-всех фанатов Чевостика.
Для дошкольников и младших школьников
Кто такой Чевостик?
Для кого книга
Для любознательных детей в возрасте от 4 лет.
Для всех-всех фанатов Чевостика.
Для дошкольников и младших школьников
978-5-00195-548-1

Александр Красицкий
5 сентября 2024 в 15:09

Отличная серия энциклопедий. Вопрос к издательству: Что случилось с Чевостиком? Его внешний вид не очень приятный.

Надежда Пивненко
22 марта 2023 в 12:04

Замечательная детская энциклопедия о безопасности.

Алена Чистякова
16 октября 2022 в 18:54

В школе у сына проходят классные часы на различные темы, в том числе и о правилах безопасности в различных ситуациях. На последнем занятии они обсуждали правила поведения на дороге, деткам задали домашнее задание по этой теме, и нам эта книга очень пригодилась. Сын самостоятельно составил планы безопасного пути и опас...

Мама-Почитайка
15 августа 2022 в 11:01

На последнем родительском собрании в детском саду, наша воспитатель много говорила про то, что нужно обязательно проговорить с детьми перед школой, как поступать, если никто тебя не забрал, если предлагает забрать мама одноклассника, если забыл ручку дома или тетрадь, или сменку и другие вроде бы простые, но новые для...
Книги автора Попова Татьяна Львовна

6821 364 -50% Еще 3 дня
Магазинчик летних надежд. Как научиться ценить деньги, соизмерять свои желания и возможности
Попова Татьяна ЛьвовнаКниги из жанра

Все в порядке! Путеводитель по организации пространства и поддержанию порядка
Семенова Анна АлександровнаЧто читать вместе с книгой "Правила безопасности"

Горячая пора для внеклассного чтения
Май 2023 •

Выпускной в детском саду. Книги в подарок будущему первокласснику
Май 2023 •

Как спит пчела? Правильные ответы на сотни детских вопросов
Май 2022 •