Научить невозможному. Как помочь ученикам освоить любой предмет и не бояться экзаменов: Оакли, Сейновски, Роговски

Uncommon Sense Teaching

1 рецензия

Любой ученик может показывать отличные результаты, - убеждена Барбара Оакли. Но как помочь ученикам их достичь? Ведь они сталкиваются с массой трудностей: нехватка концентрации, экзаменационный стресс, изменения в программе, потеря интереса к предмету.

Авторы этой книги объединили последние исследования в области педагогики, психологии обучения и нейронаук. На стыке этих дисциплин они разработали методики, эффективность которых доказал их курс "Научись учиться". Сегодня его аудитория на Coursera превышает 3 млн человек.

Методики, собранные в книге, помогут вашим ученикам:
- запоминать большие объемы новой информации;
- не бояться экзаменов;
- преодолеть прокрастинацию;

Учителям книга поможет:
- поддерживать вовлеченность учеников;
- заинтересовать даже тех, кто не отрывается от телефона;
- сделать свой класс сплоченной и дружной командой.

978-5-04-156286-1
Обл. с клапанами
Ожидается Ожидается
1 206
Лилия Горбачёва
Книгу рекомендую учителям и родителям! Рекомендации, которые легко применяются на практике! На многие трудности начинаю смотреть уверенно и спокойно, так как авторы доступно поясняют как работает память- на что нужно обратить внимание при обучении ребёнка!

Что читать вместе с книгой "Научить невозможному. Как помочь ученикам освоить любой предмет и не бояться экзаменов"