Научить невозможному. Как помочь ученикам освоить любой предмет и не бояться экзаменов: Оакли, Сейновски, Роговски
Uncommon Sense Teaching
Любой ученик может показывать отличные результаты, - убеждена Барбара Оакли. Но как помочь ученикам их достичь? Ведь они сталкиваются с массой трудностей: нехватка концентрации, экзаменационный стресс, изменения в программе, потеря интереса к предмету.
Авторы этой книги объединили последние
Авторы этой книги объединили последние
Авторы этой книги объединили последние исследования в области педагогики, психологии обучения и нейронаук. На стыке этих дисциплин они разработали методики, эффективность которых доказал их курс "Научись учиться". Сегодня его аудитория на Coursera превышает 3 млн человек.
Методики, собранные в книге, помогут вашим ученикам:
- запоминать большие объемы новой информации;
- не бояться экзаменов;
- преодолеть прокрастинацию;
Учителям книга поможет:
- поддерживать вовлеченность учеников;
- заинтересовать даже тех, кто не отрывается от телефона;
- сделать свой класс сплоченной и дружной командой.
Методики, собранные в книге, помогут вашим ученикам:
- запоминать большие объемы новой информации;
- не бояться экзаменов;
- преодолеть прокрастинацию;
Учителям книга поможет:
- поддерживать вовлеченность учеников;
- заинтересовать даже тех, кто не отрывается от телефона;
- сделать свой класс сплоченной и дружной командой.
978-5-04-156286-1
Обл. с клапанами

Лилия Горбачёва
19 сентября 2022 в 14:48
Книгу рекомендую учителям и родителям! Рекомендации, которые легко применяются на практике! На многие трудности начинаю смотреть уверенно и спокойно, так как авторы доступно поясняют как работает память- на что нужно обратить внимание при обучении ребёнка!

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
7071 413 -50% Еще 3 дня
Секреты общения с ребенком. Практические шаги к тому, чтобы ребенок слышал, понимал и доверял
Поль ТатьянаЧто читать вместе с книгой "Научить невозможному. Как помочь ученикам освоить любой предмет и не бояться экзаменов"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •