Порча: Максим Кабир
Новая леденящая кровь история от Максима Кабира, лауреата премий "Мастера ужасов" и "Рукопись года", автора романов "Скелеты" и "Мухи"!
Добро пожаловать в провинциальный городок Московской области, где отродясь не происходило ничего примечательного.
Добро пожаловать в обычную среднюю школу,
Добро пожаловать в обычную среднюю школу,
Добро пожаловать в обычную среднюю школу, построенную в шестидесятые - слишком недавно, чтобы скрывать какие-то мрачные тайны…
Добро пожаловать в мир обычных людей: школьников, педагогов. В мир, где после банальной протечки водопровода на бетонной стене проявляется Нечестивый Лик с голодными глазами.
Добро пожаловать в кровавый кошмар.
Добро пожаловать в кровавый кошмар.
978-5-17-147175-0
380 (Типографская)
Александр Дуньков
22 апреля 2023 в 9:33
Эту книгу мне продали две вещи - жутковатого вида обложка и ознакомительное вступление. Окутанное тайной история Нечестивого Лика манила, увлекала и требовала быть раскрытой, что собственно и произошло! Огрехи есть, мне лично не понравился рассказ про пиратов вплетенный в основную сюжетную линию инородно, не понятно д...
Марина
4 июня 2022 в 18:45
Прикладываю фото обложки и страниц книги.
Анна Рассохина
31 мая 2022 в 17:12
Кабир как всегда на высоте. Его стиль как будто тонешь, глоток воздуха погружение. Главное все понятно ибо про российские реали написано.
Шанна
25 мая 2022 в 22:06
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Евгения Баранова
24 мая 2022 в 17:55
Кабир уверенно держит марку. И в этот раз я не обманулась с ожиданиями, прочитав эту книгу.
Итак, добро пожаловать в маленький провинциальный городок (ради разнообразия - не в штате Мэн) в Московской области. Даже если быть более точной - в школу этого маленького городка. Вот уж казалось бы - какие там могут быть уж...