Азбука. 1 класс. Контрольные работы по обучению грамоте к учебнику В. Горецкого и др. Часть 2: Ольга Крылова

Рейтинг5(4 оценки)
catalog

УМК: Азбука. 1 класс. Горецкий В.Г. и др. Школа России

info

Есть подходящая к этой книге обложка

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту для начальной школы.
В пособии представлены задания по обучению грамоте, разработанные в соответствии с требованиями ФГОС и ориентированные на работу по программе учебника В. Г. Горецкого, В. А. Кирюшкина, Л. А. Виноградской, М. В. Бойкиной "Азбука. 1 класс. В 2-х частях" (М. : "Просвещение").
Материал подобран в полном соответствии с разделами и темами программы с учётом компетентного подхода в обучении первоклассников. Каждый вариант содержит задания, способствующие обогащению словарного запаса, развитию орфографической зоркости, умению восстанавливать деформированный текст.
Пособие может быть использовано для проверки знаний по изучаемым темам, для дополнительной работы на уроках обучения грамоте, в группе продлённого дня, а также для домашних работ в течение учебного года.
Допущено Министерством образования и науки Российской Федерации.

978-5-377-18215-3
Инфо
Прощаемся с зимой
Ольга Чижова
Полезный сборник. Такая книжка поможет ребенку лучше изучить предмет и закрепить полученные в школе знания.
Вероника Савчук
Тетрадка отличная. Интерес к заданиям не угаснет. Он поддерживается разнообразием заданий и иллюстративным материалом.
Галина Сурина
Удобное в работе пособие. Оно полностью соответствует программе и темам, изучаемым в разделах первого класса.
Ольга Федченко
Отличный набор заданий. Такой сборник прекрасно подойдет для дополнительных занятий и поможет в изучении предмета.