Алгебра. 9 класс. Технологические карты уроков по учебнику Ю. Н. Макарычева, Н. Г. Миндюк и др.: Пелагейченко, Пелагейченко

Рейтинг1.8(2 оценки)
1 рецензия
catalog

УМК: Алгебра. 9 класс. Макарычев Ю.Н. и др. Базовый уровень

В пособии представлены технологические карты уроков по алгебре, составленные на основе ФГОС основного общего образования и ориентированные на работу с учебником Ю. Н. Макарычева, Н. Г. Миндюк, К. И. Нешкова, С. Б. Суворовой (М.: Просвещение, 2022).
Предложенные разработки позволят творчески работающему учителю выстроить собственное видение урока на основе использования проблемных, поисковых и практических методов, отразить тот или иной инновационный педагогический подход в преподавании алгебры, помогут определить объем освоения учебного материала и уровень владения компетенциями, сформированность универсальных учебных действий.
Предназначено учителям, руководителям МО математики, рекомендовано студентам педагогических учебных заведений.

978-5-7057-6098-5
263 (Газетная)
Анна Кравчук
Изображение отзываИзображение отзыва
Это какая то ерунда, а не поурочное планирование. Нет никакой привязки к учебнику, номера не прописаны. Графы "домашнее задание" вообще нет. Вот даже слов подобрать не могу приличных, чтоб описать эту книгу. Жаль уже нельзя сдать обратно.