Адекватная астрология: Лилия Гаевая
Книга известного астролога, психолога, основателя школы Адекватной астрологии Лилии Гаевой для всех, кто интересуется астрологией, хочет начать консультировать и стать успешным астрологом.
Эта книга - полезный и понятный инструмент для раскрытия потенциала человека. Познакомившись с азами чтения натальной карты, вы научитесь развивать свои сильные стороны, прорабатывать слабые и станете творцом своей собственной жизни.
978-5-04-165001-8

Мария Улаева
26 марта 2023 в 11:48
Книга очень понравилась. Написана понятным, легким языком. Даже человеку далекому от астрологии уже во время чтения книги можно будет разобраться в своей натальной карте. Благодарю автора за книгу!

Элла
16 мая 2022 в 15:08

Благодаря автору книги, вы сможете самостоятельно разобрать свою натальную карту. Если у вас есть проблемы в личной жизни или финансовой сфере, Лилия поможет вам встать на правильный путь. Самое главное - в книге есть чек-лист, который поможет вам стать успешным астрологом!

Анастасия К
11 мая 2022 в 16:06

Хорошая книга для тех, кто только начинает разбираться в астрологии. Вы сможете составить представление о себе или своих близких. Мне понравилась она тем, что написано доступно и просто, всё понятно. Можно делать задания и тренироваться для усвоения материала.
В общем, это прекрасная база, чтобы познакомиться с астр...

Гладких Ольга
6 мая 2022 в 20:29
Книга написана максимально доступным языком, применима к жизни, как инструкция бери и делай. Главное, что практикуя уже видишь результат, как меняется жизнь и твоё отношение. Помогает вернуть ответственность за свою жизнь себе, а не перекладывать на обстоятельства и планеты. ?? Адекватность. Спасибо автору, жду продол...

Читатель
6 мая 2022 в 9:38
Не верит в астрологию лишь тот, кто не умеет ей пользоваться. Замечательная книга, которая может помочь начать консультировать уже после ее прочтения. Написано понятным языком, без лишней воды и мути. Лилия как всегда чётко по делу излагает мысли. Прекрасная книга от замечательного астролога! Рекомендую! Жду новых кни...

5001 000 -50% Еще 11 дней
Ваша путеводная звезда. Когда открываются Ворота Золушки. Астрологическое руководство
Колесников Александр ГеннадьевичЧто читать вместе с книгой "Адекватная астрология"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Что мы празднуем 8 Марта? Марафон Girl Power