Как быть взрослым в отношениях. 5 ключей к осознанной любви: Дэвид Ричо
How to Be an Adult in Relationships. The Five Keys to Mindful Loving
Автор «Эмоциональных триггеров» Дэвид Ричо предлагает свежий взгляд на любовь и отношения — взгляд, который фокусируется не на поиске идеальной пары, а на том, чтобы самому стать более любящим и понимающим человеком. Опираясь на буддийскую концепцию осознанности, автор исследует 5 признаков взрослой любви и того, как они играют ключевую роль в наших отношениях на протяжении всей жизни:
1. Присутствие в настоящем: наблюдение, слушание и отслеживание всех чувств, проявляющихся в наших отношениях.
2. Принятие себя и других.
3. Понимание своих и чужих возможностей, желаний и особенностей.
4. Ощущение привязанности, проявляющееся через объятия и прикосновения.
5. Осознание, что нельзя взять жизнь и любовь под контроль, а нужно принимать их с экстазом и болью, которые они несут в себе.
Пять простых тезисов образуют основу зрелой любви. Они помогают нам отойти от осуждения, страха и вины и занять взрослую позицию в отношениях.
Это юбилейное издание к 20-летию выхода книги.
2. Принятие себя и других.
3. Понимание своих и чужих возможностей, желаний и особенностей.
4. Ощущение привязанности, проявляющееся через объятия и прикосновения.
Это юбилейное издание к 20-летию выхода книги.
978-5-00195-512-2
Ожидается
Товар куплен
Рина Оливейра
10 июля 2023 в 21:51
Прилагаю фото для ознакомления.
Товар куплен
Kate5678
3 июня 2023 в 10:38
Твердая обложка, белая бумага.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.
338675 -50% Еще 1 день
Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин278556 -50% Еще 2 дня
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь СтейсиЧто читать вместе с книгой "Как быть взрослым в отношениях. 5 ключей к осознанной любви"
Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •