Я знаю, о чем ты молчишь. Научись читать язык тела: Торстен Гавенер

Ich Sehe Das, Was Du Nicht Sagst. Korpersprache Verstehen - Menschen Lesen

Как читать мысли, не имея экстрасенсорных способностей? Не удивляйтесь, это возможно, ведь тело выдает то, что у нас уме!
Где же найти словарь, который поможет читать людей, как книги? Популярный менталист - мастер психологических фокусов - научит понимать язык тела.
В своей книге он показывает, как чужие мысли становятся видимыми - благодаря умению наблюдать и замечать детали. Но не спешите! Ведь чтобы понять других, нужно сначала разобраться в том, как мы думаем и насколько тесно наши мысли связаны с действиями. Только после этого мы сможем посмотреть на окружающих, выявить их истинные намерения и сами измениться к лучшему.
Благодаря этой книге вы узнаете:
- как создать доверительную обстановку, используя позы и жесты;
- как выглядеть увереннее и убедительнее;
- как провести удачное выступление;
- как по одной лишь походке узнать, что думает собеседник;
- как быть эффективнее.
Внимание! Эта книга послужит для вас ментальным инструментом, благодаря которому вы сможете изменить свою жизнь навсегда и стать более успешным и счастливым!

978-5-907473-28-7
Пять причин купить
Торстен Гавенер — ведущий эксперт в области языка тела, восприятия, поведенческой психологии, иллюзий и мнемотехники. Автор бестселлеров «Чтение мыслей», «Как увеличить силу ума».
Книга является №1 в категории «Гибкие навыки» на немецком Амазоне.
Вы научитесь лучше понимать мотивы собеседника и сможете воспользоваться этим в своих интересах.
Торстен несомненно обладает харизмой и жизненным опытом, и его книга читается легко и весело.
С помощью простых действий вы сможете расположить к себе окружающих и найти с ними общий язык.
Назад
Инфо
Портал к счастью
1 420
Матвей К
Прекрасная книга. Печать и структура на высоте.
Поцелуйчикова
Рекомендую к прочтению
Наталья Коропова
Отличная книга. Увлекает своей простотой. Спасибо автору за удовольствие которое я получила, прочитав эту книгу.
Чумичева Полина
Очень классная и познавательная книга
Лариса Камашева
Эта книга должна быть у каждого - очень понравилась, открыла и пропала, нашла все что мне было непонятно - не умела , совершенно ничего не знала как разговаривать глазами - только интуитивно и , как пишет автор защитные очки и шляпу использовала , но это не для всех случаев. Читала книгу гипноза - но там как говорить...

Книги из серии Правила жизни

1 0541 621 -35% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Я знаю, о чем ты молчишь. Научись читать язык тела"